• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주제 자체가 참 흥미로운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1943 |
  • 2017-07-13 (목) 12:53

음양사가 나오는 영화 애니는 봤는데 게임으로 나오는건 처음보는듯 합니당

솔직히 음양사 주제로 하는건 대부분 흥행하는듯 ㅎㅎ

음양사라는 주제부터 흥미가 있죵 예를 들면 세이메이, 오망성 , 식신 등등등 ㅋㅋㅋ

이번에 사전예약중인 음양사도 세이메이를 주인공으로 하고 있는데

세이메이란 사람은 정말 성공한 사람인듯,., 죽은지 천년도 더 넘었는데 아직도 사람들이 찾는,,, ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전설적인 인물이라 어쩔수 없나봅니당 ㅋㅋ

그런 인물을 모티브로 삼아서 그런지 스토리 자체는 훌륭하더군용

계속 다음 스토리가 궁금해지는 느낌을 받았습니다..

빨리 정식 오픈해서 스토리를 알고 싶네용 ㅋㅋㅋ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332737 13/03/12
    9140 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 1968 14/07/18
    9139 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2362 14/08/17
    9138 [자게]좀비영화 보다가 생각나서 해본게임.. +1 퇴근쫌하자 0 8393 14/11/26
    9137 [자게]디아블로 제작자와 GTA 제작자의 만남 크로노블레이드 하오하오13 0 2128 15/04/30
    9136 [자게]그랜드체이스 CBT 진행중~ 아류화 0 2894 15/07/07
    9135 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1689 15/07/30
    9134 [자게]요즘 제일 서글픈 것... 이슬우 0 1654 15/09/25
    9133 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1956 15/10/20
    9132 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 2024 15/12/16
    9131 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 1993 16/01/25
    9130 [자게]이사만루2 KBO 도저어어어어언! Sad4 0 2406 16/04/22
    9129 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1325 16/05/31
    9128 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1527 16/08/10
    9127 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1381 16/09/19
    9126 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1564 16/10/25
    9125 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1778 16/12/06
    9124 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1252 17/01/31
    9123 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2302 17/04/16
    9122 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2355 17/06/01
    9121 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1944 17/07/13
    9120 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1293 17/08/29
    9119 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1605 17/12/15
    9118 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1344 18/04/26
    9117 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1329 18/07/23
    9116 [동영상]가장 기대되는 블레이드&소울 후속작 물컵 0 1555 18/11/20
    9115 [기타]천룡팔부M 나나2나나 0 1750 18/12/20
    9114 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1978 19/03/05
    9113 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1306 19/04/15