• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 기다리고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1682 |
  • 2018-05-14 (월) 11:31

저번 뮤오리진2 CBT 하면서 느꼇던 깔끔함. 전작보다 훨씬 신경써서 나온다는게 확실하게 느껴졌습니다.

CBT를 7일동안 밖에 플레이 하지 않았지만, 이번에 게임들 찾아보면서 이런 재미를 느끼게 하는 게임은 못찾겠네요...

뭔가 허전함을 달래려고 봤는데.. 전혀... 사전예약하고 뮤오리진2 나오기만 기다리고 있는데.. 흠... 언제쯤 나오려나 모르겠네요

컨텐츠도 다양했고, 레벨업도 엄청 빨라서 진짜 재밌게 했었습니다.

벌써 사전예약자 140만 달성할 만큼 많은 사람들이 기다리고 있는 것 같네요.

아마 150만 달성 보상도 곧 받을 수 있지 않을까 합니다 ㅎㅎ

최근 나온 게임들 보면 뮤오리진만큼 140만이나 예약한 게임이 또 있는지 모르겠지만..

MMORPG면에서는 솔직히 뮤오리진2가 잡을 것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

얼른 정식런칭 되서 플레이 해보고 싶네요 ~  _~

아흑 2018-05-15 (화) 08:37:46
    1보다 괜찮은 느낌이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326809 13/03/12
    9132 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1695 17/11/29
    9131 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1695 21/05/27
    9130 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1695 23/07/27
    9129 [자게]요즘 실시간 대전에 빠져있네요 피카뷰 0 1695 15/04/28
    9128 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1695 15/12/14
    9127 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1695 23/08/11
    9126 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1695 16/01/27
    9125 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1695 18/01/29
    9124 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1696 15/09/11
    9123 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1696 20/02/27
    9122 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1696 18/06/28
    9121 [자게]반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데 만사미 0 1696 14/10/28
    9120 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1696 17/08/31
    9119 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1696 24/04/26
    9118 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1696 15/08/04
    9117 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1696 17/06/08
    9116 [동영상]Pictureka GNCkorea 0 1696 12/08/07
    9115 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1696 21/12/06
    9114 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1696 23/09/15
    9113 [자게]SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 1696 16/07/11
    9112 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1697 21/01/29
    9111 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1697 20/03/20
    9110 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1697 20/09/22
    9109 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1697 15/10/15
    9108 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1697 17/01/23
    9107 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1697 16/12/05
    9106 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1697 15/05/31
    9105 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1697 17/01/26