• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 정무 맛보기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1801 |
  • 2018-06-29 (금) 14:35

이번에 새롭게 나온 렐릭을 키우고 있습니다. 

날개 탈것이 다양한 렐릭:신의노래!

정무는 원거리 캐릭터로 석궁을 사용해 빠르고 강력하고 

회피기에 데미지를 주는 스킬이 있는 유일한 캐릭터 입니다. 

스토리를 밀다보면 천현전장이라는 곳을  가게되는데 현종과 천기 진영의 캐릭터들이 쌈박질을 합니다. 

사실 AI 들과 하는 쪼렙떄 잠깐 맛보는 PVP 컨텐츠 이지만 

생각보다 보는 맛이 있더군요. 

ㅋㅋㅋ혼자 뒤에서 프리딜!

역시 RPG는 원거리 캐릭터가 제 입맛엔 가장 잘 맞는것 같습니다.

곧 날개도 얻고 탈것도 바로 얻어 폭풍 성장 시켜야 겠습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356444 13/03/12
    9166 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1827 21/04/27
    9165 [자게]완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1827 15/09/30
    9164 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1827 19/06/07
    9163 [동영상]기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상 게임폰 0 1827 14/01/23
    9162 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1827 21/05/07
    9161 [자게]검과마법 괜찮아 보이네요 오냐 0 1827 16/05/10
    9160 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1827 21/01/28
    9159 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1828 19/01/17
    9158 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1828 17/11/23
    9157 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1828 21/05/14
    9156 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1828 16/06/14
    9155 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1828 21/11/22
    9154 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1828 21/07/01
    9153 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1828 15/04/23
    9152 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1828 14/10/22
    9151 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1828 21/11/01
    9150 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1828 17/04/20
    9149 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1828 20/04/14
    9148 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1828 23/12/21
    9147 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1828 19/12/05
    9146 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1829 20/03/19
    9145 [자게]TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. +1 완전개차반 0 1829 14/11/17
    9144 [자게]특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분 타임독스 0 1829 21/11/18
    9143 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1829 14/07/10
    9142 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1829 15/09/16
    9141 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1829 18/05/29
    9140 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1829 17/03/22
    9139 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1829 21/11/24