• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1701 |
  • 2020-06-23 (화) 16:07

히어로볼Z 사전예약 페이지에 있는 짤 캡처 해왔어요.

히어로와 미소녀의 조합이라니

어릴적 망토 드루고 미끄럼틀에서

여자애들한테 잘보일라고 뛰어내렸던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보다 히어로물 이나 로보트를 좋아해서

이번에 출시하는 히어로볼Z 바로 사전예약했습니다.

캐릭터 외형도 그렇고 과연 어떤 게임성을 지니고 출시할지 기대되더군요.

약간 가볍게 즐 길 수 있을 것 같아서 일하다가 킬링타임으로 하면 제격일 것 같아요. 

또 모르죠 푹 빠져서 빡겜하면서 달릴지ㅎ

사전예약 보상과 이벤트들 하고 있어서 하나씩 참여하고 정식출시일 기다리고 있습니다.

일갬땅언 2020-06-23 (화) 17:38:14
    어 저도 히어로물 좋아해요 ㅎㅎㅎ어떤 겜일지 기대되네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326730 13/03/12
    9132 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 일갬땅언 0 1693 24/04/26
    9131 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1693 14/11/12
    9130 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1693 18/01/29
    9129 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1693 18/09/12
    9128 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1694 20/03/19
    9127 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1694 18/06/29
    9126 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1694 23/07/20
    9125 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1694 21/05/27
    9124 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1694 20/07/09
    9123 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1694 15/11/23
    9122 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1694 19/04/17
    9121 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1694 21/11/16
    9120 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1695 21/04/06
    9119 [자게]음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 +2 낑깡ㅎ 0 1695 14/12/23
    9118 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1695 17/11/29
    9117 [자게]요즘 실시간 대전에 빠져있네요 피카뷰 0 1695 15/04/28
    9116 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1695 15/12/14
    9115 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1695 23/08/11
    9114 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1695 16/01/27
    9113 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1695 17/08/31
    9112 [동영상]에픽워TD GNCkorea 0 1695 12/08/08
    9111 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1695 14/07/02
    9110 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1696 20/02/27
    9109 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1696 21/02/04
    9108 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1696 20/03/20
    9107 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1696 18/06/28
    9106 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1696 16/12/05
    9105 [자게]반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데 만사미 0 1696 14/10/28