• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,455위 중사5
46%
46% (229 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1697 |
  • 2014-07-02 (수) 11:49
    월드컵 기간이라서 축구 소재 게임들의 순위가 높을 줄 알았는데 

스마트폰게임 중에서 순위가 그나마 높은 게임은 차구차구 정도 밖에 없네요.

구글 플레이에서 2위 기록한 게임은 심지어 축구가 아님.. 

미스터리파티라는 게임인데 축구랑 전혀 상관 없는 보드게임.. '';;;

한 번 해봤는데 생각보다 괜찮았습니다.

잘 만든 게임은 시기를 별로 안 가린다는 게 이런 게 아닌가 싶었네여.

보드게임이 잘 없어서 그랬는가...?

그래서인지 모르게 이번에 출시 예정작인 게임들 보니까 보드게임이 몇 개 보이네여..

잠잠하더니... 한 장르가 인기 있다 싶으면 금새 따라 나오는.. ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326784 13/03/12
    9132 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1694 21/05/27
    9131 [자게]무한전투,연속전투 이런거 생겨나니까 쬲쬲 리어 0 1694 15/08/27
    9130 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1694 19/02/22
    9129 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1694 20/07/09
    9128 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1694 15/11/23
    9127 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1694 19/04/17
    9126 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1694 21/11/16
    9125 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1695 21/04/06
    9124 [자게]음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 +2 낑깡ㅎ 0 1695 14/12/23
    9123 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1695 17/11/29
    9122 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1695 23/07/27
    9121 [자게]요즘 실시간 대전에 빠져있네요 피카뷰 0 1695 15/04/28
    9120 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1695 15/12/14
    9119 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1695 23/08/11
    9118 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1695 16/01/27
    9117 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1696 15/09/11
    9116 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1696 20/02/27
    9115 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1696 21/02/04
    9114 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1696 18/06/28
    9113 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1696 16/12/05
    9112 [자게]반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데 만사미 0 1696 14/10/28
    9111 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1696 17/08/31
    9110 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1696 15/08/04
    9109 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1696 17/06/08
    9108 [동영상]Pictureka GNCkorea 0 1696 12/08/07
    9107 [동영상]Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas GNCkorea 0 1696 12/08/01
    9106 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1696 21/09/29
    9105 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1696 23/09/15