• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1367 |
  • 2018-10-05 (금) 00:31

컨플럭스 세력을 떠나서 시리즈 최강의 유닛 피닉스가 HOMM:에라오브카오스 에서도 나오나 봅니다.

속도가 높으면 턴이 빠르게 오는 히오마3 그때 당시 생명이였죠ㅋㅋ

피닉스가 속도21로 턴 엄청 빠르게 오고 20프로 확률 자체부활도 있어서 멀티할 때 사람들 멘붕 많이 시켰었는데ㅋㅋ

아 옛날 생각 새록새록~

3대 악마의 게임이라 불리던 그 갓게임이 이번에 모바일로 새롭게 탄생해 사전예약 중입니다.

이름하여 HOMM:에라오브카오스!!

완전 초 기대중이라 사전예약하고 기다리고 있습니다.

사전예약 하면 주인공 캐서린의 한정판 ㅎ나복 스킨과 인게임 아이템들 지급합니다.

또 사전예약자수에 따라 아이템들이랑 마지막 차수에 영웅[멀리치]도 지급하는데 몰랐던 사실을 알게되었네요.

출처 : 히오마3 나무위키

멀리치 경이 실존 인물이였다는 사실?ㅋㅋ

완전 소름 이런 비하인드 스토리가 있었다니ㅋㅋㅋ

카에르 2018-10-08 (월) 09:47:30
    !? 헐!?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1351 19/08/18
    1061 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1188 19/08/23
    1060 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1212 19/08/29
    1059 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2363 22/05/13
    1058 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1845 19/09/30
    1057 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1798 19/10/11
    1056 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2427 22/06/21
    1055 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1506 19/10/25
    1054 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1322 19/11/19
    1053 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2110 22/08/11
    1052 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1129 19/12/10
    1051 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2203 20/01/16
    1050 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1423 20/01/23
    1049 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1254 20/01/29
    1048 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2068 22/11/17
    1047 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1428 20/02/18
    1046 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1593 17/05/31
    1045 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1271 20/02/20
    1044 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1381 20/02/26
    1043 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1488 20/02/28
    1042 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1164 17/06/09
    1041 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1490 20/03/03
    1040 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1522 20/03/05
    1039 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1356 20/03/09
    1038 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1704 20/03/11
    1037 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1446 20/03/13
    1036 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1570 20/03/25
    1035 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1925 23/02/07