• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 100원 기부하구 왔어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1249 |
  • 2019-12-05 (목) 16:50

V4를 정말 재밌게 해오던 유저이기도 하고 백종원씨를 개인적으로 되게 좋아하는데

이번에 100원 기부 행사를 하더라구요!

그래서 좋은 일에 쓰였으면 좋겠어서 100원 기부하고 왔습니다

100원 기부하니까 다양한 아이템들을 보상으로 지급 해주는것도 되게 좋은거 같아요

완전 유용한 아이템들을 담아놔서 게임 내에서 정말 유용하게 사용하고 있습니다

아이템 받고 더 재밌게 플레이할 수 있어서 좋은거 같아요

100원 기부행사 아직 하고 있으니 관심있으신분들 하시면 좋을듯 합니다

할만한게없어 2019-12-06 (금) 09:56:58
    칭찬합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1550 19/08/19
    1061 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 1098 19/08/27
    1060 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2629 22/04/26
    1059 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2623 19/10/07
    1058 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1812 19/10/21
    1057 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1515 19/10/25
    1056 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1446 19/11/06
    1055 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2343 19/11/22
    1054 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1501 19/11/29
    1053 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2286 22/08/08
    1052 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2858 22/09/14
    1051 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1353 20/01/14
    1050 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1275 20/01/24
    1049 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2100 22/11/08
    1048 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1367 20/02/06
    1047 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1622 20/02/13
    1046 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1445 20/02/18
    1045 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1429 20/02/20
    1044 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1518 20/02/26
    1043 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1453 20/02/28
    1042 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1366 20/03/03
    1041 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3152 20/03/05
    1040 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1452 20/03/09
    1039 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1598 17/06/27
    1038 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1933 22/12/23
    1037 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1344 20/03/17
    1036 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1660 20/03/19
    1035 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1658 17/07/10