• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1286 |
  • 2020-08-14 (금) 16:06

다들 많이 기다리고 있었을것 같은데...

R2M 정식 출시 일정이 드디어 공개가 되었더라고요.

사전예약 페이지에 가보면 이렇게 날짜가 공개가 되어있는데

8월 25일에 정식으로 출시가 된다고 해요.

기다리시는분들 대다수가 PvP랑 공성전을 가장 기대하고 있을듯 ㅎㅎ

그리고 개인적으로 R2 하면 생각나는게 서번트 인데

R2M 에도 서번트가 있더라고요. 주변에서 다양한 효과를 부여한다고 하던데

이왕이면 귀여운 서번트들이었으면 좋겠어요 ㅋ

sarami 2020-08-15 (토) 00:09:04
    R2M 정식 출시일자 공개소식 감사합니다.
    일갬땅언 2020-08-14 (금) 17:09:12
    기대 되는 군요 .ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 일갬땅언님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2213 23/04/26
    1061 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1450 20/05/11
    1060 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1402 20/05/18
    1059 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1172 17/09/14
    1058 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1913 20/05/25
    1057 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1351 20/05/29
    1056 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1271 17/09/28
    1055 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1466 20/06/10
    1054 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1160 17/10/10
    1053 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1445 17/10/26
    1052 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1338 17/11/02
    1051 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1382 17/11/10
    1050 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1276 20/07/16
    1049 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1376 17/11/23
    1048 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1412 17/11/27
    1047 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1426 20/07/29
    1046 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1896 17/12/01
    1045 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1518 20/07/30
    1044 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1435 20/08/03
    1043 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1393 20/08/04
    1042 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1288 20/08/06
    1041 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1171 20/08/10
    1040 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1213 20/08/12
    1039 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1241 20/08/13
    1038 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1304 20/08/14
    1037 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1259 20/08/18
    1036 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1188 20/08/20
    1035 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1166 18/01/03