• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직도 고민중인 캐릭터 선택..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
46%
46% (440 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1428 |
  • 2020-08-21 (금) 17:16

R2M이 25일 자정에 오픈 예정이라 진짜 며칠 안남았는데

아직까지 캐릭 선택의 장애가...ㅠㅠ

위저드랑 나이트 중에 고민인데 둘다 일러가 ㅆㅅㅌㅊ

게다가 직업별로 사용할 수 있는 무기가 최소 2개 이상은 되거든요

어떤 무기쓰느냐에 따라 상성도 달라질거 같은데 선택 폭이 많은 나이트로 해볼까 싶기도 하네요

정식 오픈은 화요일 자정인데 사전예약은 이번주 일요일까지니까

아직 못하신 분들은 서둘러서 해보세요

sarami 2020-08-21 (금) 21:24:21
    R2M 오픈 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1444 20/09/22
    1061 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1205 20/09/24
    1060 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2254 18/03/05
    1059 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1427 20/09/29
    1058 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1370 20/10/06
    1057 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1840 18/04/23
    1056 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1313 20/11/11
    1055 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1563 20/11/16
    1054 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1621 18/05/14
    1053 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1146 20/11/27
    1052 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1457 20/12/01
    1051 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1044 20/12/03
    1050 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1485 18/06/05
    1049 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2014 18/07/12
    1048 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1405 18/08/02
    1047 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1554 18/08/21
    1046 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1636 21/03/30
    1045 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1767 18/09/28
    1044 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1657 18/10/15
    1043 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1260 21/04/28
    1042 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1411 18/10/23
    1041 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1811 21/05/03
    1040 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1399 18/10/29
    1039 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2719 21/05/18
    1038 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1928 18/11/13
    1037 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1923 21/06/18
    1036 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1340 18/11/26
    1035 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1409 18/12/06