• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2차 월드공성도 기대되네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1338 |
  • 2020-09-18 (금) 19:23

리니지2m 첫 월드공성전이 진행되었는데 생각했던것 보다 더 치열하고 스케일도 크고

확실히 이전 공성전들도 재밌었지만 이번 아덴공성전은 확실히 구경할만 하더라구요

일반 공성전과는 격주로 진행되기 때문에 다음 2차 월드공성전은 9월 27일 일요일에

진행될 예정인데 이번에 진행된 월드공성전 결과와는 또다른 결과가 나와줬으면 좋겠네요

월드공성전 보상은 10개의 서버에서 누적된 세금의 일부를 가져오기때문에 일반적인

공성전 보상보다 훨씬크고 연맹과 균등하게 분배되기 때문에 연맹으로써 참여하는

것도 나쁘지 않겠더라구요 ㅎㅎ

다음 2차 월드공성전 벌써부터 기대가 됩니다 

sarami 2020-09-18 (금) 19:33:47
    2차 월드공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1419 20/05/29
    1061 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1818 20/06/10
    1060 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1815 23/10/23
    1059 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1445 17/10/26
    1058 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1336 17/11/02
    1057 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1382 17/11/10
    1056 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1276 20/07/16
    1055 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1376 17/11/23
    1054 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1410 17/11/27
    1053 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1426 20/07/29
    1052 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1896 17/12/01
    1051 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1518 20/07/30
    1050 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1435 20/08/03
    1049 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1393 20/08/04
    1048 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1288 20/08/06
    1047 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1171 20/08/10
    1046 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1213 20/08/12
    1045 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1241 20/08/13
    1044 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1304 20/08/14
    1043 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1259 20/08/18
    1042 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1188 20/08/20
    1041 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1166 18/01/03
    1040 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1190 20/08/21
    1039 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1234 20/08/24
    1038 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2111 18/01/10
    1037 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1176 20/08/25
    1036 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1193 20/08/27
    1035 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1213 20/09/13