• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1426 |
  • 2020-11-04 (수) 16:21

V4 1주년 사전등록하고 아처에서 랜서로 갈아타려고 기다리고 있는 유저인데

매번 이벤트 보상을 기대이상으로 줘서 이번에는 전보다 더 큰 이벤트니까

많은 보상을 줄거라 생각했는데 너무 기대이상으로 큰 보상을 주더라구요.

원래 공개되었던 5종의 장비 복구가 가능한 플래티넘 쿠폰과 +6상급 영웅 무기와

방어구 그리고 +3 상급 영웅 장신구,아태팩트,반지를 사전등록만 하면 받을수

있어 새로 시작하시는 뉴비와 기존 유저들을 동시에 만족 시키는 혜자 보상인듯!

이밖에도 1주년 업데이트를 기념하면서 희귀 스킬 교본 선택상자를 얻을 수 있는

쿠폰 번호를 11월3일부터 11월9일까지 정해진 시간에 공개한다고 하니

이번기회에 V4사전등록하시고 시작하거나 복귀하시는 것을 추천드립니다.

sarami 2020-11-05 (목) 00:10:26
    V4 1주년 보상 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1601 17/12/01
    1061 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1470 17/12/05
    1060 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1534 20/08/07
    1059 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1199 20/08/10
    1058 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1431 20/08/12
    1057 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1097 20/08/13
    1056 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1269 20/08/14
    1055 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1272 20/08/20
    1054 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1093 20/08/21
    1053 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1201 20/08/24
    1052 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1160 20/08/26
    1051 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1750 20/08/27
    1050 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1397 20/08/31
    1049 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1357 20/09/03
    1048 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1333 18/02/02
    1047 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1134 20/09/14
    1046 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1487 20/09/15
    1045 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1375 18/02/14
    1044 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1294 20/09/18
    1043 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1399 20/09/22
    1042 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1164 20/09/24
    1041 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2224 18/03/05
    1040 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1388 20/09/29
    1039 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1344 20/10/06
    1038 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1814 18/04/23
    1037 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1264 20/11/11
    1036 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1525 20/11/16
    1035 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1588 18/05/14