• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1191 |
  • 2021-04-11 (일) 00:01

여러분 리니지2M이 또 클라스를 보여주네요

이번 크로니클V 업데이트를 앞두고 TJ's 쿠폰 사전 안내가 나왔는데요

출석 체크만 해도 위의 7종의 쿠폰을 모두 받을 수 있다고 합니다

4월 21일부터 5월 26일까지 출석 이벤트가 진행되는데요 

특히 이번에 새로 나온 마스터 쿠폰의 경우 

과거 도전 횟수에 비례하고 성공확률이 증가합니다

뿐만 아니라 나머지 6종의 쿠폰도 너무 매력적인데요

여러분 이번 기회는 꼭 잡으시길 바랄게요!

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

sarami 2021-04-13 (화) 13:33:20
    리니지2M 이벤트소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1139 20/11/27
    1061 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1451 20/12/01
    1060 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1038 20/12/03
    1059 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1482 18/06/05
    1058 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2014 18/07/12
    1057 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1401 18/08/02
    1056 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1554 18/08/21
    1055 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1630 21/03/30
    1054 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1762 18/09/28
    1053 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1653 18/10/15
    1052 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1259 21/04/28
    1051 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1411 18/10/23
    1050 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1805 21/05/03
    1049 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1399 18/10/29
    1048 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2713 21/05/18
    1047 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1923 18/11/13
    1046 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1910 21/06/18
    1045 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1334 18/11/26
    1044 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1403 18/12/06
    1043 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3764 18/12/26
    1042 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1548 21/08/17
    1041 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1927 19/01/22
    1040 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1624 21/10/20
    1039 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1884 19/03/20
    1038 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1803 21/11/01
    1037 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1643 21/11/05
    1036 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1652 21/11/10
    1035 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3862 19/05/03