• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1758 |
  • 2021-05-28 (금) 00:05

예전에 플레이하다가 좀 오래 쉬고

엊그제 바이킹 새로 업데이트 됐다길래 새로운 마음으로 다시 시작했는데

아직 초반이라 잘 모르겠지만 확실히 뭔가 활기차긴 하네요 게임이ㅋㅋㅋ

업데이트로 신규 유입도 꽤 많은 것 같고

일단 이벤트랑 보상이 많아서 좋음

애설플레드 전설 사령관 그냥 주는것도 그렇고

빙해의혼이라고 퀘스트 깨면서 빙고 만들면 보상 받는 이벤트도 진행중인데

요것도 퀘스트 수준이 어려운 수준도 아닐뿐더러

보상도 요번 신규 영웅 사령관이랑 문명 교체랑 뭐 이것저것 많이 주고 있고,,

이거 외에도 여튼 보상을 엄청 주고 있어서 일단 육성이 빨라서 좋네요ㅋㅋㅋ

그리고 공카가시면 업데이트 기념 쿠폰도 있고

뭐 다른 이벤트나 보상 획득 가능한것들도 꽤 많으니까

참고하시면 좋을듯요!

오타났자나 2021-05-28 (금) 12:11:16
    엌ㅋㅋ 쿠폰 개꿀 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1442 20/08/19
    1061 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1295 20/08/20
    1060 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1234 20/08/21
    1059 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1633 20/08/25
    1058 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1406 20/08/27
    1057 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1605 20/09/04
    1056 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1217 20/09/08
    1055 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1343 20/09/14
    1054 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1393 18/02/20
    1053 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1263 20/09/23
    1052 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1171 20/10/08
    1051 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2116 18/03/22
    1050 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1410 20/11/04
    1049 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 1071 20/11/17
    1048 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1329 20/11/23
    1047 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 1054 20/11/24
    1046 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1225 20/11/26
    1045 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1704 20/11/30
    1044 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 1986 20/12/04
    1043 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1545 20/12/08
    1042 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 1090 18/08/20
    1041 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1283 18/08/29
    1040 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1065 18/09/03
    1039 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1720 18/09/06
    1038 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1392 18/09/26
    1037 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1297 21/04/12
    1036 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1325 21/04/27
    1035 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1437 21/04/30