• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 서버이전 정보 떴습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2323 |
  • 2018-03-05 (월) 15:40

리니지M 서버이전 정보가 올라왔는데요.

우선 60레벨 미만의 캐릭터는 이동이 불가능하고 잔여캐릭터 슬롯이 없으면 해당 서버로 이전은 불가능 하다고 하고

역시 예상대로 블루디카 서버는 이전이 불가능 하네요.

서버이전 기간은 3월 7일 업데이트 시점부터 ~ 3월 21일 02시까지 진행되는데

캐릭터 이전은 일반 2회 프리미엄 2회씩 이용이 가능하다고 하네요.

또 프리미엄은 캐릭터 인벤토리아이템 다이아 마법인형 변신카드 컬렉션 정보 마일리지가 이동되지만

일반은 캐릭터와 인벤토리에 있는 아이템만 이동이 된다고 합니다.

더 자세한 내용은 홈페이지를 참고 하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]미르M CBT 당시 흥미로운 기록들 CONSOL 0 2367 22/06/09
    1061 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2367 22/05/11
    1060 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2367 22/06/22
    1059 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2367 22/10/13
    1058 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2367 22/06/29
    1057 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2368 22/06/29
    1056 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2368 23/06/09
    1055 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2368 20/04/09
    1054 [자게]따규형이랑 같은 섭 들어와서 김은희3 0 2368 22/06/29
    1053 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2369 22/09/29
    1052 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2369 17/05/20
    1051 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2369 22/06/20
    1050 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2369 20/05/26
    1049 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2369 22/02/03
    1048 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2370 22/06/28
    1047 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2370 22/10/20
    1046 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2371 22/10/05
    1045 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 이테리아 0 2372 22/07/11
    1044 [자게]월드오브워머신 전략성이 강조되는 이유를 찾았다... +2 달팽ee 0 2372 22/06/13
    1043 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2372 22/04/12
    1042 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2372 17/07/11
    1041 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2372 22/08/16
    1040 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2372 22/09/17
    1039 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2372 22/12/06
    1038 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2372 22/11/01
    1037 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2373 22/10/31
    1036 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2373 19/04/22
    1035 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2373 22/04/12