• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2468 |
  • 2022-04-05 (화) 15:18

유튜브에서 제 8회 포커스타 챔피언십 영상 업로드한 거 보는데

참가한 사람들 행동보면 묘하게 공감되는 요소가 많더라

초반에 탈락한 어뷰굿맨처럼 자신을 믿고 과감하게 올인하다가

진아이비한테 역으로 당한 거 보니까 ㅋㅋㅋ

원래 홀덤은 투페어로 승부보는 게 다반사니까 저렇게 나오는 게 이해됨

단지 상대하는 사람이 족보가 더 높아서 진 거 일 뿐

저런 일이 빅팟999를 하면서도 생기긴 했지

이때도 스트레이트가 완성되거라 믿고 올인하다가 털린 것 같은데 ㅋㅋㅋ

이런 걸 보면 나도 999존에 가서 챔피언십 나가고 싶어진다

한번쯤 재미 삼아 나가고 싶기도 하고

영상에 내 얼굴 나와서 하는 것도 나쁘지 않을지도? ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2379 22/10/18
    1062 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 2379 22/04/01
    1061 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2379 22/10/26
    1060 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2379 22/11/04
    1059 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2379 22/04/18
    1058 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2380 22/10/13
    1057 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2380 20/05/15
    1056 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2381 17/07/11
    1055 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2381 22/08/16
    1054 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2381 22/11/01
    1053 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2381 22/04/22
    1052 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2381 22/10/05
    1051 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2382 22/06/03
    1050 [자게]스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈 whk511 0 2382 22/06/09
    1049 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2382 17/06/01
    1048 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 2382 22/06/10
    1047 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2382 22/10/20
    1046 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2382 22/11/01
    1045 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2383 22/08/19
    1044 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2383 17/07/11
    1043 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2383 22/03/28
    1042 [자게]월드오브워머신 전략성이 강조되는 이유를 찾았다... +2 달팽ee 0 2383 22/06/13
    1041 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2384 22/04/24
    1040 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2384 22/04/27
    1039 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2384 17/11/03
    1038 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2384 22/02/24
    1037 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 이테리아 0 2384 22/07/11
    1036 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2384 22/04/12