• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2400 |
  • 2022-04-14 (목) 14:53

크..

이 광역으로 쓸어담는 맛 때문에 궁사하죠 ㅋㅋㅋㅋ

멀티 타겟팅은 신입니다

진짜로요

궁사 주화 이벤트가 너무 잘 뽑혀서 궁사에 초급속도약까지 줘가면서 키우는 중인데

무기 +9 강화 절대 부적이 보상에 있습니다 

초급속도약 마지막엔 중국 무기 제작 지원 상자가 있죠... ㅎㅎㅎㅎㅎ 완벽한 플랜이 짜여져있습니다

마지막 7일차 미션이 심해장간문어랑 먹물오징어 토벌인데

둘 다 550제 문어장군굴에 있어서... 일단 550을 찍어야돼요

540부터 억경 요구치가 확 늘어나서 좀 빡세긴 하지만... 해내봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2365 22/06/03
    1061 [자게]미르M CBT 당시 흥미로운 기록들 CONSOL 0 2365 22/06/09
    1060 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2366 22/05/11
    1059 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2366 22/07/01
    1058 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2366 22/06/29
    1057 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2366 22/02/24
    1056 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2366 22/10/26
    1055 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2367 22/06/22
    1054 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2367 22/10/20
    1053 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2367 23/06/09
    1052 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2368 22/06/29
    1051 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2368 22/04/12
    1050 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2368 22/10/05
    1049 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2368 20/04/09
    1048 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2369 22/06/20
    1047 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2369 20/05/26
    1046 [자게]월드오브워머신 전략성이 강조되는 이유를 찾았다... +2 달팽ee 0 2369 22/06/13
    1045 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2369 19/04/22
    1044 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2369 22/09/29
    1043 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2369 17/05/20
    1042 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2370 22/06/28
    1041 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 이테리아 0 2370 22/07/11
    1040 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2372 22/08/16
    1039 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2372 22/09/17
    1038 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2372 22/12/06
    1037 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2372 22/09/05
    1036 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2372 22/11/01
    1035 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2372 17/07/11