• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1024 |
  • 2017-09-14 (목) 15:56

세나가 지난주에 루디 각성 업데이트를 내놨죠.

개인적으로 좋아하던 캐릭터라 복귀를 결심하게 됐습니다.

여전히 복귀유저는 잘 챙겨주더군요.

복귀유저 출석체크에 복귀 유저 전용 퀘스트 등... 그 외에도 갖은 이벤트로 부족함 없이 시작할 수 있게 해주더라구요

덕분에 루디 40 각성을 복귀 하루만에 찍었습니다.

거기에 3옵 전용장비까지 얻어서 편하게 게임을 플레이할 수 있었어요.

이정도 스펙밖에 안되는데도 결투장에서 날아다니더라구요.

튼튼한데다가 고정데미지 덕분에 강력함까지 갖춰서... 어디 내놔도 빠지질 않을듯

이번주에도 업데이트를 진행했는데 이벤트가 어마어마하게 많아졌습니다.

세나 오락실에 이벤트 던전, 지난주부터 계속 되던 태오의 선물상자, 대보물시대, 단풍잎 이벤트...

그리고 가장 마음에 든건 장비 골드 할인 이벤트!

안그래도 각성시킬게 많았는데 1/3 가격이면 1개 각성할 가격으로 3개를...

지금 미리 다 각성시켜놔야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1604 20/07/08
    1061 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1331 20/07/09
    1060 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1673 24/02/07
    1059 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1375 17/11/07
    1058 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1008 24/03/04
    1057 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1594 17/11/10
    1056 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1187 20/07/15
    1055 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1117 24/03/15
    1054 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1142 17/11/15
    1053 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1246 20/07/16
    1052 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 994 24/03/28
    1051 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1297 17/11/18
    1050 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1330 20/07/20
    1049 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 875 24/04/03
    1048 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1233 20/07/22
    1047 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1436 24/04/09
    1046 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1363 17/11/23
    1045 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1459 20/07/24
    1044 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1469 24/04/23
    1043 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1248 17/11/27
    1042 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1339 20/07/27
    1041 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1610 24/05/03
    1040 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1160 24/05/22
    1039 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1871 17/12/01
    1038 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1864 20/07/30
    1037 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1492 24/05/31
    1036 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1427 17/12/05
    1035 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1760 20/08/03