• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2017-09-19 (화) 14:59

이번에 프렌즈사천성에서 1주년 맞이 업데이트를 진행했습니다

현재 1주년 맞이 릴레이 이벤트가 진행중인데요

플레이만 해도 최대 프렌즈 가방담요 당첨의 기회까지 받아볼 수 있다고 하더군요

제가 이전에 프렌즈사천성을 했을 때에는 스테이지 깨다가

한 짝이 안보여서 스테이지 별을 다 놓치곤 해서 강박증때문에 굳이 3개를 채우고자

그 스테이지를 반복 플레이했었는데 이번 이벤트 플레이 판 수에도 포함된다고 합니다

플레이하면서 스테이지 경쟁모드인 1주년 기념 레이싱 대회도 같이 참여되니

다른 사람을 추월하면 소정의 아이템을 보상으로 준다고 하더군요

궁금해서 프렌즈 가방 담요의 실물 이미지를 확인해보았는데

귀여운 프렌즈 모양의 지퍼가 달린 직사각형 가방 안에 무릎 담요가 들어있어

추울 땐 무릎 담요로, 피곤할 땐 쿠션으로 사용할 수 있다고 하기에

디자인이랑 실용성 모두 잡은 경품이라 생각되어 탐이 많이 나는군요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1974 19/03/15
    1061 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1347 21/10/20
    1060 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1498 21/10/22
    1059 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1381 19/03/22
    1058 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1582 21/10/27
    1057 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1386 19/03/27
    1056 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1561 21/11/01
    1055 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1233 19/04/01
    1054 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1757 19/04/03
    1053 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1673 21/11/09
    1052 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1091 19/04/08
    1051 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1506 21/11/11
    1050 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1537 19/04/11
    1049 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 1973 21/11/16
    1048 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1269 19/04/15
    1047 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1539 21/11/18
    1046 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1440 19/04/18
    1045 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4684 21/11/19
    1044 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1636 19/04/22
    1043 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1456 21/11/22
    1042 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1439 19/04/24
    1041 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1530 21/11/24
    1040 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1593 19/05/02
    1039 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2046 21/11/30
    1038 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1343 21/12/01
    1037 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1387 19/05/15
    1036 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1805 21/12/03
    1035 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1408 19/05/21