• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병1
27%
27% (20 /75)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 927 |
  • 2017-10-13 (금) 15:19

방치형RPG장르 좋아하는데 영웅대작전 새로 출시한다고 해서

엄청 기대하고 사전예약하고 기다리는 중인데 언제쯤 출시될까요..

저처럼 하염없이 기다리는 동지 있나요ㅜㅜ

매일 출근하자마자 설레는 마음으로 공카부터 들어가보는데

무소식이 희소식인 거겠죠 ㅠㅠ

이러다가 내일 뙇!!!! 오픈!!!!! 이럴 수도 있겠죠??!!!!

닝겐닝겐 거리는 알파카 다른 모습들도 넘나 궁금한 것..

오랜만에 완전 마음에 드는 게임 발견했는데

빨리 출시해주세요!!!!!! 현기증 난단 말이에요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-10-16 (월) 09:59:58
    저도 이거 기다리는 중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1524 21/05/25
    1061 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1334 18/11/08
    1060 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5446 21/05/31
    1059 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1387 18/11/12
    1058 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1016 18/11/14
    1057 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2120 21/06/08
    1056 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1389 18/11/16
    1055 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1307 21/06/11
    1054 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1162 18/11/19
    1053 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2421 21/06/15
    1052 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1384 21/06/21
    1051 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1510 18/11/23
    1050 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1471 21/06/24
    1049 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1200 18/11/26
    1048 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1507 21/06/28
    1047 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1361 18/11/28
    1046 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1342 21/06/30
    1045 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1268 21/07/04
    1044 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1224 18/12/05
    1043 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1309 21/07/12
    1042 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1588 18/12/11
    1041 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1663 18/12/13
    1040 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1303 21/07/21
    1039 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1255 18/12/18
    1038 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1366 21/07/26
    1037 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1704 18/12/21
    1036 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1610 21/07/29
    1035 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1454 18/12/28