• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 업데이트~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2136 |
  • 2017-10-27 (금) 16:15

뮤오리진 이번에 업뎃이 되었는데 탈것이 나왔더라고요.

캐릭터를 태워서 이동시킬수도 있고 속성치를 상승시키는 ㅎㅎ

3환 60레벨 이후에 새전우 퀘스트를 완료하면 활성화가 되고

탈것 뽑기나 서버던전 지옥의 협곡을 플레이하면 얻을수있다고 해요.

이 지옥의 협곡도 이번 업데이트로 나온 던전인데

최대 5명 까지 파티를 맺어 참여할수있고 15분간 진행이 되는데

보통 1분을 넘지 않는것 같더라고요 ㅋ

탈것외에도 이번에 서버 약탈대전과 장비 각성도 업데이트가 되었는데

뺏고 뺏기는 치열한 전서버 약탈전 서버약탈!

서버단위 PVP 컨텐츠라서 사람들이 환영할것 같은 ㅎㅎ

또 각성석을 활성화 시켜서 캐릭터 장비에 각성 옵션 효과를 부여하는 각성

콘텐츠도 추가가 되었는데

각성은 4환 15레벨이후 장비각성 퀘스트를 완료해야 활성화가 된다고하는 ㅋ

아마 많은 사람들이 하겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1674 23/10/31
    1061 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1506 23/11/07
    1060 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1331 17/10/20
    1059 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1493 23/11/15
    1058 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 1035 17/10/24
    1057 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1481 20/06/29
    1056 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 1982 23/11/20
    1055 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1365 17/10/26
    1054 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1190 20/06/30
    1053 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1567 23/12/04
    1052 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1158 17/10/31
    1051 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1651 20/07/03
    1050 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1917 23/12/26
    1049 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1161 17/11/02
    1048 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1270 20/07/07
    1047 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 3067 24/01/09
    1046 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1259 17/11/03
    1045 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1791 24/01/30
    1044 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1268 20/07/10
    1043 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1470 24/02/22
    1042 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1565 17/11/09
    1041 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1283 20/07/14
    1040 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 975 24/03/12
    1039 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1045 17/11/14
    1038 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 1023 24/03/26
    1037 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 1096 17/11/17
    1036 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 911 24/04/01
    1035 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1454 17/11/20