• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 르웰린...잘생겼는데..?;
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1774 |
  • 2017-12-27 (수) 10:34

이번에 G21에 등장한 신규 기사단원 르웰린... 보라색 머리 눈이 인상적인데 좀 고귀한 왕자님 느낌임...

무기도 총쓰고 마도서 쓰고 흠....... 요즘 애캐로 각을 보고 있긴한데

나를 하도 안믿어서 아직 최애는 알터..... 르웰린이 나 의심할때 알터가 얼마나 실드쳐줬는지 감동쓰나미 ㅠㅠ

또 신규지역은 존예로움 'ㅅ'ㅎㅎ 특히 세계수가 진짜 제일 마음에 듦...

나중에 날 잡아서 스샷존 잡고 길드원끼리 사진찍어야 되는데 ' '.....

세계수 말고 또 좋은데 있으면 알려주세여 흐흐...

그리고 요건 이번에 시작한 플레타 빙수만들기 이벤트!

빙수만들기 이벤트는 그릇 받아서 발레스가서 눈 떠오면 되는데..

중간에 돌덩이 맞으면 다 쏟으니 좀 컨트롤이 필요함미다...저는 갓엘프라 좀 쉽게 하는 편이지만 

친구는 인간이라 그런지 꽤 힘들어 하더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 해야져..... 효과있는 타이틀 준다는데 헤헷

지금 G21클리어 이벤트랑 프리시즌도 막 하고 있으니 슬슬 복귀하실래엽 'ㅅ'..ㅎ? 만돌린 갓갓 섭으로 오세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2064 22/11/14
    1061 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1445 17/05/26
    1060 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2303 22/11/17
    1059 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1735 17/05/29
    1058 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2168 22/11/22
    1057 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2369 17/05/31
    1056 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1713 17/06/02
    1055 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1801 22/11/29
    1054 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1409 17/06/07
    1053 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2046 22/12/01
    1052 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1450 17/06/09
    1051 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2027 22/12/05
    1050 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 1956 22/12/07
    1049 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1352 17/06/16
    1048 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2056 22/12/12
    1047 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1515 17/06/20
    1046 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1909 22/12/16
    1045 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1658 17/06/26
    1044 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1562 20/03/13
    1043 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1445 17/06/29
    1042 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1609 20/03/17
    1041 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2029 22/12/27
    1040 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1767 17/07/04
    1039 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1440 20/03/19
    1038 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2057 23/01/03
    1037 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1852 17/07/06
    1036 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1398 20/03/20
    1035 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1297 17/07/07