• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽모바일 항모 리뷰
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1879 |
  • 2018-01-23 (화) 15:32

최근 업데이트로 워쉽모바일에 새롭게 추가된 함종 항공모함입니다

해군 군사력의 정점이라고 할 수 있을 정도로 보유한 국가도 많지 않기 때문에

개인적으로도 흥미진진한데 단순 접속만으로도 기간제 체험이 가능했습니다

항공모함은 갑판의 함재기로 전투를 벌이는 만큼

직접적인 전투보다는 간접적인 전투를 하는 스타일로 구현되어 있습니다

원하는 지점을 타겟팅하면 해당 지역에 일정 시간이 지난 후

함재기가 지나가며 폭격을 가하게 되는데 이 순간에는

자신의 항모가 이동하는 것과 위치를 파악하기 힘들기 때문에

주변에 아군 순양함이나 구축함이 있는지 확인하고 기동하는 것이 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1185 24/06/13
    1061 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 380 14:29:52
    1060 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1228 17/12/12
    1059 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1538 20/08/06
    1058 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1766 17/12/14
    1057 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1893 17/12/17
    1056 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1522 17/12/20
    1055 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1797 17/12/21
    1054 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1218 17/12/23
    1053 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1342 17/12/27
    1052 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1634 17/12/31
    1051 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1959 18/01/04
    1050 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1757 18/01/08
    1049 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2082 18/01/10
    1048 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1419 20/08/26
    1047 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1402 18/01/15
    1046 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1467 20/09/01
    1045 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1599 18/01/25
    1044 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1237 20/09/03
    1043 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1195 20/09/07
    1042 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1366 18/02/02
    1041 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1648 20/09/09
    1040 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1424 18/02/06
    1039 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1349 18/02/08
    1038 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1340 20/09/14
    1037 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1651 18/02/09
    1036 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1481 20/09/15
    1035 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1484 18/02/13