• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2066 |
  • 2018-03-02 (금) 16:07

국내 삼국지의 거장이신 이문열 작가님이 모델로 나오셧다고해서

관심이가고 기대를 했었는데

이번에 삼국지M CBT를 진행해서 어제 끝이 났는데요.

궁금하고 해서 저도 해봤는데 재미있더라고요.

장수들 일러스트를 보면 정말 감탄이 나올정도의 퀼리티인데

모바일게임에서 이정도 퀼리티의 일러스트를 보는건 처음인것 같아요.

게임의 그래픽도 상당히 좋아서 유저들 반응이 좋더라고요.

그리고 연맹을 통한 협력과 다른연맹과 끝없이 싸우게 되는데

이때 집결을 통해서 같이 싸우거나 도와주는데 연맹원들과

함께해서인지 재미가 배가 되더라고요.

정말 오랜만에 재미있는 삼국지 게임이 하나 나온것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1684 19/03/26
    1061 [자게]역시 여캐가 이뻐야 제맛 기염둥잉 0 2582 19/03/29
    1060 [자게]드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 +1 나한신 0 1503 21/11/03
    1059 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1466 21/11/09
    1058 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1339 19/04/08
    1057 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1621 21/11/11
    1056 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1515 21/11/15
    1055 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2202 19/04/12
    1054 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 1774 21/11/17
    1053 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1616 19/04/16
    1052 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1271 21/11/19
    1051 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1439 19/04/19
    1050 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1593 21/11/22
    1049 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1322 21/11/23
    1048 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1444 19/04/26
    1047 [자게]유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요! Feel터링 0 1291 19/05/02
    1046 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 1719 21/11/26
    1045 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1660 21/11/29
    1044 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1659 21/12/01
    1043 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1608 21/12/02
    1042 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1406 19/05/18
    1041 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1480 21/12/06
    1040 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1138 19/05/24
    1039 [자게]언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거... 달팽ee 0 2144 21/12/07
    1038 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1485 19/05/29
    1037 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 1750 21/12/10
    1036 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1071 19/06/03
    1035 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1733 21/12/15