• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2018-05-14 (월) 15:36

크라운마스터즈 이번에 사전예약 하고 있어서

사이트 좀 둘러봤는데요. ㅎㅎ 3중 횡스크롤 전략게임이라는 특이함 때문에

크게 관심을 가게 되었죠. 전략게임을 워낙 좋아하기도 하고 사전예약 이벤트가

마음에 들어서 신청하고 기다리고 있는데요.

사전예약 이벤트 중에 사전예약 소식을 SNS에 알리고 공유하면

추첨을 통해서 다양한 경품을 준다고 하는데요. 

무엇보다 플레이스테이션4 PRO랑 닌텐도 스위치가 있어서

개인적으로 가지고 싶어하던 닌텐도 스위치를 노려볼려고 저도 공유 해놨습니다. ㅎㅎ

요즘 닌텐도 라보가 핫하고 새로 나와서 가지고 싶은데

크라운마스터즈가 이번에 사전예약 이벤트 좋아서 신청도 해놓고 당첨됐으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 1105 17/11/17
    1061 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 918 24/04/01
    1060 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1464 17/11/20
    1059 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1499 24/04/08
    1058 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1698 17/11/23
    1057 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2024 20/07/23
    1056 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1637 24/04/18
    1055 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1228 17/11/26
    1054 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1875 24/04/26
    1053 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1405 17/11/28
    1052 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1213 20/07/28
    1051 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1270 24/05/14
    1050 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1519 20/07/30
    1049 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1290 24/05/29
    1048 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1527 17/12/04
    1047 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1236 20/07/31
    1046 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1589 24/06/11
    1045 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1552 17/12/07
    1044 [자게]블러드 위치 해보셨나요?? Feel터링 0 743 24/06/23
    1043 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1333 17/12/11
    1042 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1392 20/08/05
    1041 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1462 17/12/15
    1040 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2243 17/12/19
    1039 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1492 17/12/21
    1038 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 이테리아 0 1544 17/12/22
    1037 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1434 17/12/26
    1036 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1439 17/12/29
    1035 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 인프라 0 1382 20/08/19