• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리틀빅가디언즈 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2018-06-07 (목) 15:55

오랜만에 신작게임을 해봅니다

확실히 따끈따끈한 매력이 있더군요

리틀빅가디언즈는 쉽게 말해 배틀로얄 게임과 유사한데

필드에서 정해진 인원들이 몹을 사냥하고 서로 PVP를 하면서

경험치와 물약을 먹으며 성장하고 정해진 시간동안

최대한 많은 킬을 하면 많은 점수를 얻는 경쟁 게임입니다

여기에는 전략과 변수가 여러모로 존재하는데

초반에는 존버하면서 경험치를 먹으며 성장하다

레벨이 어느정도 오르면 다른 유저들을 학살하며

킬과 레벨링을 동시에 하는 것이 좋습니다

게임 자체는 어렵지 않아서 파밍만 잘하면

순위권에 오를 수 있는데 저는 첫판부터 1등을 먹었네요

나름 눈치싸움을 하는 재미와

다른 약한 유저를 학살하는 재미가 쏠쏠했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1347 17/08/21
    1061 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3153 23/05/01
    1060 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1333 17/08/24
    1059 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2081 23/05/12
    1058 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1072 17/08/28
    1057 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1665 20/05/12
    1056 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2879 23/05/19
    1055 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1544 17/08/31
    1054 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1755 20/05/14
    1053 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3152 23/05/31
    1052 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1512 20/05/19
    1051 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3084 23/06/13
    1050 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1416 17/09/12
    1049 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2326 23/06/29
    1048 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1516 17/09/14
    1047 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1473 20/05/25
    1046 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2627 23/07/10
    1045 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1357 17/09/18
    1044 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1713 23/07/20
    1043 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1712 17/09/20
    1042 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2247 23/07/29
    1041 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1593 17/09/21
    1040 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1748 23/08/07
    1039 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1480 17/09/26
    1038 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1591 23/08/17
    1037 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1234 17/09/27
    1036 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1277 20/06/09
    1035 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1480 23/08/29