• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1419 |
  • 2018-06-26 (화) 17:00

하트시그널2에서 보고 정말 매력적이고 예뻐서 기억을 하고 있는데

이번에 천년지애M 홍보 모델이 되어서 활동을 하고 있더라고요.

붉은악마 월드컵 여신 화보에서는 섹시한 느낌이었다면

천년지애M 에서는 단아하고 청순한 느낌의 송다은 ㅎㅎ

이런 분위기도 정말 잘어울리네요.

천년지애M CF 에서도 정말 예쁘게 나온..

송다은 때문에 천년지애M 사전예약 지금 바로 하고 오는길인데요.

게임도 제가 좋아하는 무협풍

최근에 무협 게임을 본적이 없는것 같은데 잘된듯 ㅎㅎ 

내일 오픈이라고 하던데 바로 해볼 생각이에요.

천년지애M 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1407 19/11/15
    1061 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2448 22/07/25
    1060 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2372 22/07/27
    1059 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1425 19/11/25
    1058 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2352 22/07/31
    1057 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1372 19/11/27
    1056 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2582 22/08/03
    1055 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1420 19/11/29
    1054 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2220 22/08/09
    1053 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1336 19/12/03
    1052 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1328 19/12/09
    1051 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2523 22/08/19
    1050 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1353 19/12/11
    1049 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1463 19/12/13
    1048 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2257 22/08/30
    1047 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1292 19/12/17
    1046 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2302 22/08/31
    1045 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1250 19/12/19
    1044 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2202 22/09/04
    1043 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1325 19/12/21
    1042 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1459 19/12/26
    1041 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2081 22/09/15
    1040 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1475 19/12/27
    1039 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1475 19/12/31
    1038 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2022 22/09/23
    1037 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1455 20/01/03
    1036 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2474 22/09/30
    1035 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1366 20/01/10