• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2018-07-27 (금) 17:12

이번에 리니지M 클래스가 풀체인지가 되면서 아래처럼 요정의 스킬 두가지가 상향이 됐습니다

댄싱 블레이즈 : 이동 속도 버프 향상

윈드 워크 : 공격 속도 버프 향상

이동 속도와 공격 속도까 상향됨에 따라 사냥 속도가 더 빨리질 것으로 예상합니다

더불어 총사와 함께 미스릴 / 오리하루콘 화살이 신규 아이템으로 추가되었습니다

오리하루콘 화살의 경우 다른 화살들에 비해 대미지가 높지만

무게나 가격 차이가 심하지 않아서 많은 요정 유저들이

오리하루콘 화살로 사냥을 많이하지 않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1624 20/04/16
    1061 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 1962 23/03/23
    1060 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1286 17/08/02
    1059 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1635 20/04/21
    1058 [자게]제노니아 신작 나옵니다. +1 인프라 0 1958 23/03/30
    1057 [자게]리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ 박스군 0 1571 20/04/23
    1056 [자게]라그나로크X 콜라보 의상 고민... 달팽ee 0 1968 23/04/07
    1055 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1528 17/08/07
    1054 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1751 20/04/28
    1053 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1870 23/04/17
    1052 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1379 17/08/14
    1051 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1935 23/04/21
    1050 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1160 17/08/22
    1049 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1593 20/05/07
    1048 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2034 23/05/02
    1047 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1337 17/08/24
    1046 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1578 20/05/09
    1045 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 1931 23/05/15
    1044 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1242 17/08/29
    1043 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1497 20/05/12
    1042 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2588 23/05/23
    1041 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1681 17/08/31
    1040 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3950 23/06/02
    1039 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1640 17/09/11
    1038 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1473 20/05/19
    1037 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2949 23/06/15
    1036 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1325 17/09/13
    1035 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1711 20/05/22