• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2018-08-20 (월) 13:14

길드전 첫번째 시즌이 종료 되고 보상이 들어왓습니다.

공격전 12전 12패 방어전 3승2패 이번 시즌 결과...ㅎ

생각보다 길드전이 어렵지만 그래도 길드전 재밌습니다~ ㅎ

제가 부길마인데 보통 길마가 신청을 해서 신경 안쓰고 있었는데 오늘 길드전 할려고들어갔더니....ㄷㄷ

길드전이 안되더라구요 ㅠㅠ

알고 보니깐 일요일날 길드전 참가 신청을 길마나 부길마가 해야 다음주 길드전을 할수 있는거였습니다.

고로 이번주 길드전은 나가리....ㅎ 이번주 동안은 영웅 진화 많이 시켜서 다음주 길드전 준비 해야겠네여 ㅎ

Killshot TV 2018-08-20 (월) 22:38:22
    오늘 길전 열리자마자 3별 따부렀으요~ㅋㅋㅋㅋ
    솜이숨이 2018-08-20 (월) 13:42:30
    일주일에 신청 깜빡하고 길드전 못하는 분들 많더라구요 알람맞춰야됨ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 솜이숨이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]퀸즈나이츠 다이아 엄청주네 와이키키브 0 1668 23/09/19
    1061 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1312 17/10/11
    1060 [자게]뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ 디온2 0 1542 20/06/17
    1059 [자게]바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 +1 리린2 0 2106 23/09/27
    1058 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1377 17/10/13
    1057 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1290 20/06/18
    1056 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2796 23/10/18
    1055 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1320 17/10/16
    1054 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1499 20/06/22
    1053 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1690 23/10/31
    1052 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1517 23/11/07
    1051 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1342 17/10/20
    1050 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1512 23/11/15
    1049 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 1039 17/10/24
    1048 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1495 20/06/29
    1047 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 1986 23/11/20
    1046 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1390 17/10/26
    1045 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1209 20/06/30
    1044 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1581 23/12/04
    1043 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1166 17/10/31
    1042 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1663 20/07/03
    1041 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1932 23/12/26
    1040 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1174 17/11/02
    1039 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1279 20/07/07
    1038 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 3077 24/01/09
    1037 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1282 17/11/03
    1036 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1801 24/01/30
    1035 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1283 20/07/10