• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1618 |
  • 2018-08-29 (수) 22:20

진삼국영웅전에도 경기장이라는 PVP 콘텐츠가 있습니다

경기장을 들어오면 순위에 따라 다양한 유저들이 등장하는데요

나와 전투력이 어느정도 비슷해 보이는 유저에게 도전을하면 전투가 시작됩니다

전투가 시작되면 3:3 PVP 형태로 자동으로 플레이가 진행되며,

우측 상단에 있는 스킵 버튼을 눌러 바로 전투를 종료할 수도 있습니다

아무래도 자동으로 플레이가 되다보니 어떻게 배치하느냐가 중요한데요

저 같은 경우는 가장 기본적인 배치 전략으로

전방에 방어형, 후방에 공격형을 배치하고 있습니다

전투가 끝나면 3가지 보상 중 랜덤으로 한가지를 고를 수 있는데요

저 같은 경우는 숫자 1을 좋아해서 첫번째 보상을 선택했는데

운이 좋았던건지..ㅋㅋ 다이아 12개가 나왔네요 ㅎㅎ

매번 메인 던전만 즐기느라 이런 콘텐츠는 못하고 있었는데

승패에 따라 순위도 변동되니 은근히 승부욕이 붙어서

앞으로도 자주 도전해서 상위 10%에 도전해볼 예정입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1303 18/11/26
    1061 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1105 21/06/28
    1060 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 김령우 0 1408 18/11/28
    1059 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1297 21/06/30
    1058 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1247 18/11/30
    1057 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1216 21/07/02
    1056 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1415 18/12/04
    1055 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1314 21/07/06
    1054 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2306 18/12/06
    1053 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1267 21/07/09
    1052 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1540 18/12/10
    1051 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2223 21/07/13
    1050 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1454 18/12/13
    1049 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1376 21/07/20
    1048 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1439 18/12/17
    1047 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1369 21/07/23
    1046 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1434 21/07/27
    1045 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1501 18/12/27
    1044 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2446 21/08/04
    1043 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1794 19/01/05
    1042 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1443 21/08/11
    1041 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1431 19/01/12
    1040 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1588 21/08/19
    1039 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1377 19/01/18
    1038 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1874 19/01/30
    1037 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1353 21/09/01
    1036 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1547 19/02/09
    1035 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1478 21/09/07