• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2018-09-26 (수) 15:57

바람의나라에서 지금 한 글자 아이디 캐릭터 생성해주는 이벤트 하고 있더라구요?

자세히 보니까 30명 추첨해서 원하는 아이디 신청한 걸로 캐릭터를 만들어 주는데

와 딱 봐도 엄청 비쌀 거 같은 초 레어 아이디들이 많네요.

왕, 신, 빛 이런 건 한 글자 아이디가 되는 게임에서도 유니크하기로 대표적인 캐릭명인데 말이죠..

\100만...이상..... 예측되고 있는 아이디들이긴 한데 일단 가지고 있으면

바로 본캐로 쭉쭉 키울만한 캐릭터가 될 거 같네요 그래서 저도 일단 '님' 아이디로 신청하고 왔습니다. 뀨...랑 두 개 사이에서 엄청 갈등함ㅋㅋㅋ

연휴 동안 접속해서 점핑상자도 받고 용무기8 무제한 상자, 4차 점핑 상자도 받고 해서 좋았네요 아직 기간 남았던데 다른 분들도 접속 보상은 꼭 받으시길..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2602 21/06/15
    1061 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1269 18/11/21
    1060 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2199 21/06/21
    1059 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 1199 18/11/23
    1058 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1584 21/06/23
    1057 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1651 21/06/28
    1056 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1255 18/11/28
    1055 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1617 21/06/30
    1054 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1107 18/11/30
    1053 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1369 21/07/02
    1052 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1169 18/12/04
    1051 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2440 21/07/07
    1050 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1486 18/12/06
    1049 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1467 21/07/09
    1048 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1164 18/12/10
    1047 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1604 21/07/14
    1046 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2381 18/12/13
    1045 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1968 21/07/20
    1044 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2157 18/12/17
    1043 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 2015 21/07/25
    1042 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1230 18/12/21
    1041 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1669 21/07/27
    1040 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1549 18/12/27
    1039 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1943 21/08/04
    1038 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1563 19/01/14
    1037 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1768 21/08/19
    1036 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1920 21/08/24
    1035 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1460 21/08/30