• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2018-10-22 (월) 17:49

이번에 세븐나이츠 신화각성이 나왔는데 접속보상으로 100개 그리고 요일던전으로 10개해서 정수가 모자라서

신화각성을 못시키는줄 알았는데

신화각성으로 가는길 이라는 이벤트 미션을 하니까 정수를 400개 추가로 얻을 수 있어서

신화각성을 1명 무조건 바로 할수 있더라고요.

고민할 필요없이 바로 델론즈를 저는 신화각성을 시켰는데

각성 할때 검은색이 여신이 아니라 하얀색 여신이?

그냥 각성이랑 이것도 다르네요 ㅋㅋ

델론즈 신화각성 성공!

다들 세인이 이뻐서 세인먼저 하던데 저는 결투장이랑 여기저기 다쓰이는

델론즈 부터 일단 먼저 신화각성을 시켰어요.

각성을 시키니까 신화각성 이벤트도 완료 ㅋㅋ

이제 신화각성시킨 델론즈 성능이나 확인하러 가봐야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1137 21/04/27
    1061 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1434 18/10/22
    1060 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1438 18/10/24
    1059 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1949 21/05/06
    1058 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 967 18/10/28
    1057 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1242 18/10/30
    1056 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 2040 21/05/18
    1055 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1365 18/10/31
    1054 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1034 18/11/05
    1053 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1744 21/05/25
    1052 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1401 21/05/28
    1051 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1311 18/11/12
    1050 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1082 18/11/14
    1049 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1724 21/06/07
    1048 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1032 18/11/15
    1047 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1525 21/06/11
    1046 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2513 21/06/15
    1045 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1232 18/11/21
    1044 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2093 21/06/21
    1043 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 950 18/11/23
    1042 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1479 21/06/23
    1041 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1543 21/06/28
    1040 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1227 18/11/28
    1039 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1473 21/06/30
    1038 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1065 18/11/30
    1037 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1250 21/07/02
    1036 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1137 18/12/04
    1035 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2326 21/07/07