• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2018-12-12 (수) 16:12

뮤오리진2 하시는분 있으신가요?

이번에 어비스 영지전 업데이트가 되던데 영상을 보니까 재미있을것 같더라고요.

그리고 어비스 영지전 사전예약도 하고 있는데

사전예약을 하니까 즉시 사용할수 있는 쿠폰도 주고

업데이트를 하면 또 쓸수 있는 쿠폰도 주더라고요.

일단 주는건 챙기자는 생각으로 다시 해보고 있는데

오랜만에 접속해서 길드 상황을 받더니 아직까지 하고 있는

사람들이 꽤나 많더라고요.

길드장빼고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이야기를 해본 결과 전부다 길드를 옮기기로..

한분이 알아본다고 해서 그분따라 모조리 다 가기로했어요.

요즘 할꺼도 없는데 어비스 영지전도 나오고 하니 뮤오리진2나 해보려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1635 20/03/23
    1061 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2916 23/01/13
    1060 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2048 17/07/10
    1059 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1569 20/03/25
    1058 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2085 23/01/20
    1057 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2376 17/07/11
    1056 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1723 20/03/27
    1055 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1954 17/07/13
    1054 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1714 20/03/31
    1053 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2879 23/02/09
    1052 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1478 17/07/17
    1051 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1839 20/04/01
    1050 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1951 23/02/17
    1049 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2162 17/07/20
    1048 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1732 20/04/03
    1047 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2009 23/02/24
    1046 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1770 17/07/21
    1045 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1527 20/04/07
    1044 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2059 23/03/03
    1043 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2570 17/07/25
    1042 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2367 20/04/09
    1041 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2025 23/03/14
    1040 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1438 17/07/28
    1039 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1714 20/04/14
    1038 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1949 23/03/20
    1037 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1904 17/08/01
    1036 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1985 23/03/27
    1035 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1415 17/08/03