• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1533 |
  • 2018-12-25 (화) 23:23

카툰랜더링 방식의 그래픽 때문에 관심이 생겨서

해본 버스트란 게임인데 보시는 것처럼 보스를 잡을때 회피 or 쉴드를 깨서 무력화 시키는 재미가 있네여

특히 영웅별로 무력화 시키는 기술들이 각기 다르다 보니 영웅 모으는 재미로 하는중인데

초반에도 4성이상의  활쏘는 캐릭터도 줘서 초반 육성이 빠르네여 겜이 ㅋㅋ

보통 폰겜 에서 원거리하면 몹이 가까이 붙어도 별도로 컨하지 않는이상

붙어서 싸우는데 여기서는 거리를 벌리면서 공격하는게 영웅 별 컨셉이 잘잡혀 있는게 느껴짐

특히 필사기 종류는 액션신이 다 달라서 수집 하는 재미도 있고

던전별 속성에 따라 바꿔서 공략하는 재미에 계속하게 됨 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1264 19/07/11
    1061 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2056 22/02/24
    1060 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2188 22/03/08
    1059 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1942 22/03/16
    1058 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1564 19/07/26
    1057 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1938 22/03/20
    1056 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2091 22/03/24
    1055 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1193 19/08/05
    1054 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2318 22/03/30
    1053 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1305 19/08/09
    1052 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2263 22/04/05
    1051 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1704 19/08/13
    1050 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2190 22/04/07
    1049 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1175 19/08/17
    1048 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2115 22/04/11
    1047 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1249 19/08/20
    1046 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1378 19/08/23
    1045 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2407 22/04/18
    1044 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1329 19/08/27
    1043 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2220 22/04/22
    1042 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1368 19/08/29
    1041 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1307 19/08/24
    1040 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2299 22/04/29
    1039 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1338 19/09/04
    1038 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2441 19/09/09
    1037 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2355 22/05/09
    1036 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2369 22/05/13
    1035 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/09/16