• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2019-01-02 (수) 16:00

색다른 신작게임 찾다보니까 신박한게 있더군요 ㅎㅎㅎ

환생RPG게임 신세계라고 적혀있던데~ 내용을 보니까 웹툰 신과함께랑 콜라보 했다고 합니다

안그래도 신과함께 웹툰 정독만 5번 이상했는데 게임에서 볼수있다니 너무 좋더군요

거기다 사전예약 하면 제가 좋아하는 덕춘이를 얻을 수 있다고 하길래 바로 사전예약 신청했습니다.

거기다가 매일 홈페이지에 출석하면 응모권을 주는데

응모권 가지고 여행상품권, 아이폰xs, 상품권까지 다양하게 보상을 받을수 있는 기회도 생긴다고하니까

너도 매일 출석해서 모았지요 ㅎㅎㅎ 그랬더니 10장이 ㅎㅎ

저는 여행가고싶어서 여행에 전부다 올인 했습니다~

그리고 공식카페 이벤트도 하더군요 ㅎㅎ 공식카페에 가입자 수가 많으면 많을 수록 

받을 수 있는 보상도 많은데 카페 가입자하신분들은 10만원 상당 게임 쿠폰을 준다고 합니다

또한 신과함께 닫행본 전권이랑 여기서도 얻을 수 있는 상품권까지!!

한번 제대로 노려봐야겠습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게][리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아 소리지를까 0 1369 21/11/18
    1061 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 모나미캐슬 0 1663 19/04/18
    1060 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1286 21/11/20
    1059 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2641 19/04/23
    1058 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1364 21/11/23
    1057 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1360 19/04/25
    1056 [자게]린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다 이러다다죽 0 1473 21/11/24
    1055 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1599 19/04/29
    1054 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1661 21/11/25
    1053 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1375 19/05/03
    1052 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1823 21/11/29
    1051 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1971 19/05/13
    1050 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1516 21/12/02
    1049 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1444 19/05/15
    1048 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1479 21/12/03
    1047 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1568 21/12/06
    1046 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1262 19/05/28
    1045 [자게]전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ cham 0 2671 21/12/08
    1044 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1442 19/05/31
    1043 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1605 21/12/14
    1042 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1672 21/12/16
    1041 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1275 19/06/08
    1040 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1846 21/12/20
    1039 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1320 19/06/12
    1038 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 1791 21/12/23
    1037 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1247 19/06/17
    1036 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1131 19/06/20
    1035 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1807 22/01/07