• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스M 체험기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2162 |
  • 2019-01-16 (수) 19:26

80-90년대생이라면 누구나 알고있을 추억의 게임 포트리스.

모바일로 나왔다고 해서 한번 해봤습니다.

어느 게임이 다 그렇듯 새로 들어오면 바로 튜토리얼을 시작합니다.

어릴때 자주 썼던 캐논 탱크가 인상적이네요.

공격하고 방어하는 방법을 연습합니다.

여기서는 원작과는 다르게 상대방의 공격을 회피하거나 막을수도 있죠.

열심히 마구 미사일을 때려붓습니다.

그리고 마지막에는 필살기까지.

튜토리얼이 끝나고 로비로 나오면 풍경은 대강 이렇습니다.

2대2, 그리고 4대4 팀배틀 형식으로 이루어지고, 배틀로얄은 지금은 없지만 추후에 업데이트가 될 예정이라고 합니다.

게임을 진행함에 따라 다양한 퀘스트를 수행하게 되는데 그에 대한 보상도 역시 놓치면 안되겠죠?

to be continued

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1212 19/11/21
    1061 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2666 22/07/28
    1060 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1407 19/11/26
    1059 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2110 22/08/02
    1058 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2717 22/08/08
    1057 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2245 19/12/02
    1056 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2240 22/08/10
    1055 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1456 19/12/04
    1054 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2426 22/08/13
    1053 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1220 19/12/06
    1052 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2250 22/08/18
    1051 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1411 19/12/10
    1050 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2317 22/08/23
    1049 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1384 19/12/12
    1048 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2223 22/08/28
    1047 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1197 19/12/13
    1046 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2182 22/08/30
    1045 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1768 19/12/18
    1044 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2553 22/09/01
    1043 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1455 19/12/20
    1042 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2486 22/09/06
    1041 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1611 19/12/23
    1040 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2180 22/09/13
    1039 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1312 19/12/27
    1038 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2119 22/09/16
    1037 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2307 22/09/20
    1036 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1358 20/01/01
    1035 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2189 22/09/27