• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1612 |
  • 2019-01-23 (수) 11:15

블레이드앤소울 레볼루션 저번에 8일날 업데이트된 일일 던전 계속 해서 도는 중인데 경험치 물약 얻는 용도론 확실히 좋더군요.

몹들이 엄청나게 몰려와서 다구리치는 구조라서 복돈의 골짜기는 좀 어려운 것도 있고 은화는 이미 충분히 모아서 마귀의 정원 위주로 도는 중인데

단계가 높을수록 더 많은 경험치 주는 물약을 주어서 레벨업하는 용도론 여기가 확실히 좋은 편입니다.

물론 단계가 높아지면 그만큼 몹들이 강해져서 근접 클래스라면 적절한 회피기는 사실상 필수인 ㅋㅋ

어제는 또 새로이 업뎃이 되어서 이벤트 지역 두 개가 추가되었는데 황금 해안 가보니까 평화존이라서

정말 평화롭게 보물상자를 찾거나 주위의 정예몹들 잡으면 되더군요 ㅋㅋ

정예몹은 어쩌다보니 적대 세력인 혼천교 유저 한 분이랑 같이 협력해서 잡게 된...

몹 숫자가 적은 편이긴 한데 그만큼 경험치는 더 많이 주어서 3막 넘어가기 전에 여기서 열렙해야할 듯.

여튼 이번에 연이어서 지속적으로 업뎃되고 해서 다음 업데이트도 크게 기대됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2527 22/07/22
    1061 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1379 19/11/19
    1060 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2294 22/07/26
    1059 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1212 19/11/21
    1058 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2666 22/07/28
    1057 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1407 19/11/26
    1056 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2111 22/08/02
    1055 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2717 22/08/08
    1054 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2245 19/12/02
    1053 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2240 22/08/10
    1052 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1456 19/12/04
    1051 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2426 22/08/13
    1050 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1220 19/12/06
    1049 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2251 22/08/18
    1048 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1412 19/12/10
    1047 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2317 22/08/23
    1046 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1384 19/12/12
    1045 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2223 22/08/28
    1044 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1198 19/12/13
    1043 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2182 22/08/30
    1042 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1768 19/12/18
    1041 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2553 22/09/01
    1040 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1455 19/12/20
    1039 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2486 22/09/06
    1038 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1611 19/12/23
    1037 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2180 22/09/13
    1036 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1312 19/12/27
    1035 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2119 22/09/16