• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마녀병기 스토리 정주행중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1693 |
  • 2019-03-26 (화) 15:21

마녀병기 요즘 보스에 막혀서..ㅠㅠ 레벨업하면서 지난 스토리 다시 정주행 하고 있습니다 ㅎㅎ

근데 다시봐도 역시 재밌긴 하네여 ㅋㅋ

첨볼때는 렌의 귀여움에만 집중해서 봤는데

그 사이사이 여러 떡밥이랑 진지한 스토리 나오는게 참 좋습니다

스토리 그대로 애니로 나와도 진짜 재밌을듯!!

그나저나 렌은 진짜 언제봐도 귀엽습니다

저번에 뉴이티비가 렌 그리는 영상인데 팬아트도 역시 고퀄리티..

저도 저런 금손이라면 렌 팬아트 열심히 그려볼텐데

아쉽게도 그림에는 소질이 없어서 ㅠㅠㅠ

다른분들이 그리는 렌 보는걸로 만족해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1234 21/03/04
    1061 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1526 21/03/09
    1060 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1230 18/08/21
    1059 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1094 21/03/15
    1058 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1252 18/08/24
    1057 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1202 21/03/25
    1056 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1311 21/03/29
    1055 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1147 21/03/31
    1054 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1386 18/09/13
    1053 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1068 21/04/05
    1052 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1272 18/09/20
    1051 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 928 21/04/07
    1050 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1288 21/04/08
    1049 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1472 18/10/02
    1048 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1635 21/04/13
    1047 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1683 21/04/15
    1046 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1009 18/10/12
    1045 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1407 21/04/21
    1044 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1473 18/10/18
    1043 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1066 18/10/23
    1042 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1551 18/10/25
    1041 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1488 21/05/07
    1040 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1332 18/10/29
    1039 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1846 21/05/13
    1038 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1095 18/10/30
    1037 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1387 21/05/18
    1036 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1514 18/11/01
    1035 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1481 21/05/21