• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ'
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2077 |
  • 2019-06-19 (수) 17:57

최근 시노앨리스 소식듣고 설레고 있습니다.

니어오토마타의 요코오타로가 디렉팅 했다는 소식에 더욱 반갑기도 했죠.

덕분에 어떤 스토리를 선보일지 굉장히 기대 중입니다. 

동화속에 나오는 캐릭터들을 시노앨리스만의 독특한 컨셉으로 그려 더욱 취향저격! 

7월 18일 정식출시일이 공개되었고 계속해서 사전예약 중이라

주변 친구들에게도 같이하자고 꼬시는 중이네요.

기억하나 2019-06-19 (수) 18:52:49
    일러스트 저거 말고도 많던데 퀄리티 좋더라고요.
    쎈본자크 2019-06-19 (수) 18:06:12
    일러 개취
    빰빠밤~!. 쎈본자크님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1651 18/06/25
    1061 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1093 21/01/11
    1060 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1340 18/06/28
    1059 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1071 21/01/18
    1058 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1158 21/01/25
    1057 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1567 21/01/29
    1056 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1516 18/07/16
    1055 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1310 21/02/04
    1054 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1290 18/07/19
    1053 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1117 21/02/10
    1052 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1295 18/07/25
    1051 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 1696 21/02/18
    1050 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1494 18/07/31
    1049 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1318 21/02/23
    1048 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1524 18/08/06
    1047 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1261 21/02/27
    1046 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1248 18/08/09
    1045 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1234 21/03/04
    1044 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1526 21/03/09
    1043 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1230 18/08/21
    1042 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1094 21/03/15
    1041 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1252 18/08/24
    1040 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1202 21/03/25
    1039 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1311 21/03/29
    1038 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1147 21/03/31
    1037 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1386 18/09/13
    1036 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1068 21/04/05
    1035 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1272 18/09/20