• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2229 |
  • 2019-07-02 (화) 16:28

이번에 킹스레이드 업뎃되면서 새로 생긴 의상실.....

원하는 악세서리 같은걸 위치조정 다 할 수 있게 됬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 맘에 들어하는 캐릭터들은 이렇게 꾸며두고 돌아다녀도 될듯...

이번 업뎃에 길드 대전도 생겨서 엄청 시선강탈시키지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이전까지 아이템 파밍할려고 반복전투 하던건 

이번에 파견전투로 바껴서 원하는 횟수만큼 자동으로 돌수있게 해줬네요.......

갠적으로 아이템파밍이 필수적인 부분이라고 생각하는데

플레이타임이 굳이 길 필요도 없고 간단하게 영웅 세팅만 잘 해주면 되는거라

아주 맘에 드는 패치인거 같습니다......!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1521 19/12/27
    1061 [자게]인공섬 찍먹 후기 오냐 0 2148 22/09/16
    1060 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 1895 19/12/31
    1059 [자게]요즘 게임중에 유저 친화적 업데이트는 오랜만이다 비얀드 0 2217 22/09/21
    1058 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1318 20/01/02
    1057 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2316 22/09/29
    1056 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1376 20/01/09
    1055 [자게]이렇게 막 받아도 되는건가 qmfldjsxm 0 2016 22/10/05
    1054 [자게]삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정 +1 인프라 0 2026 22/10/12
    1053 [자게]업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 1486 20/01/17
    1052 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 2002 22/10/17
    1051 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1472 20/01/20
    1050 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2127 22/10/21
    1049 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 2208 20/01/22
    1048 [자게]검사 마그누스 +1 여행가자 0 2066 22/10/26
    1047 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2775 17/05/10
    1046 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2050 22/10/31
    1045 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1433 17/05/15
    1044 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1392 20/01/29
    1043 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 2088 22/11/03
    1042 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1804 17/05/16
    1041 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1498 20/02/04
    1040 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1321 17/05/19
    1039 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2126 22/11/10
    1038 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3141 17/05/24
    1037 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1444 20/02/11
    1036 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2051 22/11/15
    1035 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1916 17/05/26