• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1628 |
  • 2019-07-04 (목) 10:56

보스레이브 보스몬스터 No.1 이라는데

No.1 이라는 타이틀에 걸맞게 뭔가 엄청 위엄있게 생겼네요;;;

이런 보스몬스터를 소환수나 펫으로 쓰면 엄청

당연히 능력치나 버프 효과가 있겠죠?!?!?

맵 전경 공개된거 보니까 요즘 나온 게임들중에 진짜 분위기 하나는 제대로 된거 같네요......!!

클래스가 용기사/암살자/마법사 이렇게 3가지라고 하는데

클래스도 복잡하지 않고 단순하게 구성되있어서

육성시키는데 크게 어렵지 않을 듯 합니닷.....!

무엇보다도 레이드가 어떨지 궁금한.....

공식카페 가입하니까 응원글 이벤트를 하고 있더라구요!

정식 출시 전에 게시판에 겜에 기대가 되는 글을 쓰면

초반에 육성에 필요한 재화들을 더 많이 챙겨준다고 하는군요!

미리미리 사전예약하고 공식카페 가입해서

저처럼 보상 챙기실분들은 꼭 챙기시길.....!

리하린 2019-07-04 (목) 15:24:58
    보스를 펫으로 쓴다니... 성취감이 지리겠네요.
    빰빠밤~!. 리하린님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1360 18/12/06
    1061 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1512 21/07/08
    1060 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1229 18/12/07
    1059 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1363 21/07/12
    1058 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1521 18/12/12
    1057 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1523 21/07/16
    1056 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1474 18/12/14
    1055 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1421 21/07/22
    1054 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1631 18/12/19
    1053 [자게]아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데 드라곤상 0 1848 21/07/26
    1052 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1531 18/12/25
    1051 [자게]게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1762 21/07/30
    1050 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1385 19/01/02
    1049 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1535 21/08/17
    1048 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2162 19/01/16
    1047 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1440 21/08/23
    1046 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1360 19/01/21
    1045 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1514 21/08/26
    1044 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1309 19/01/28
    1043 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1487 21/08/31
    1042 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1412 19/02/01
    1041 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1473 21/09/03
    1040 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1267 19/02/12
    1039 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1439 21/09/09
    1038 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1371 21/09/14
    1037 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1451 19/02/23
    1036 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 1300 21/09/17
    1035 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2421 19/03/04