• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2019-07-12 (금) 20:57

월드 공성 모의 훈련 이벤트가 있습니다.

매일 21시 5분, 기란, 아덴, 오렌, 하이네 마을에서 

기란성 이동을 돕는 포탈이 생깁니다.

레벨 30 이상 캐릭터면 모두 이동 가능

이동하게 되면 공성전에 참여할 수 있습니다.  

대기 지역에서 전투준비가 끝나면 공성전이 시작됩니다. 

기란 내성으로 이동하면 붉은 기사단과 수호탑을 지키는 기란 근위대를 만날 수 있으며 

켈라우헬, 케레니스, 하디과 같은 병력 지원과 광격 마법, 수성 병기가 있는 모습입니다. 

공성 전투를 통해 수호탑이 파괴되면 면류관이 드롭됩니다. 

면류관을 획득하면 승리하는 규칙입니다. 

기란 근위대를 처치하면 기란 근위대 증표가 주어지며, 

한정 제작을 통해 희귀 마법인형 카드 상자를 제작할 수 있습니다. 

또한 일일 퀘스트를 통해 근위대 증표 5개를 획득할 수 있기도 합니다. 

면류관을 획득하면 기란성 증표가 주어지며, 

영웅, 전설 템을 제작할 수 있는 제작 재료인 점이 꽤 괜찮게 다가옵니다. 

혈맹이 있는 경우 소속된 혈맹 군주에게 증표가 제공되며, 

없으면 획득한 캐릭터에게 지급됩니다. 

매시간 55분에 5분간 투이어가 등장합니다. 

등장하는 지역에서 빛나는 무기 주문서 상자를 포함해 

다양한 아이템을 저렴하게 판매하고 있어 시간 체크만 잘하면 

쏠쏠하게 이득을 볼 수 있을 거 같아 보입니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1529 21/09/24
    1061 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1916 19/03/05
    1060 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1446 21/09/29
    1059 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1305 19/03/12
    1058 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1525 21/10/13
    1057 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1421 19/03/14
    1056 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1486 21/10/18
    1055 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1368 19/03/19
    1054 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 1416 21/10/21
    1053 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1933 21/10/26
    1052 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1461 21/10/28
    1051 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1081 19/03/28
    1050 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1538 21/11/02
    1049 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1223 19/04/02
    1048 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1343 21/11/08
    1047 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1548 19/04/05
    1046 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1430 21/11/11
    1045 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2103 19/04/09
    1044 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1939 21/11/15
    1043 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1485 19/04/12
    1042 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1758 21/11/17
    1041 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1800 19/04/15
    1040 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1655 21/11/22
    1039 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1672 19/04/23
    1038 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1658 21/11/23
    1037 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1411 19/04/25
    1036 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1446 21/11/24
    1035 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1471 19/04/30