• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1180 |
  • 2019-09-05 (목) 16:24

매일마다 돌고있는 데차 월드보스 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 맨날 전투하면 개판 깨지죠 ㅋㅋㅋ

개판 깨져서 지더라도 하루 지나면 보상이랑 다른분들이 클리어 해주는 덕분에

스테이지는 100을 넘어 섰습니다...ㅎㅎ

그래서 이번에는 구미호 이벤트기간동안 열려있는 스토리 모드를 클리어 해볼려고여

앞에 여름 업데이트때 나왔던 혜낭이나 총잡이 빌리 이야기가

이어지는 스토리라 궁금했거든여 ㅋㅋㅋ

다행이 덱도 어느정도 맞춘 편이라 무난히 클리어 할 수있을거 같습니다

호다닥 클리어해서 첫 클리어 보상만 얻고

다시 보스 레이드 준비를 해야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1558 18/09/18
    1061 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1536 21/04/06
    1060 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2275 18/09/21
    1059 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2095 18/09/28
    1058 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1316 21/04/09
    1057 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1635 18/10/04
    1056 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1217 18/10/11
    1055 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1195 21/04/19
    1054 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1152 18/10/16
    1053 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1244 18/10/23
    1052 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2213 18/10/26
    1051 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1549 18/10/29
    1050 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1281 21/05/14
    1049 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1912 18/10/31
    1048 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1331 18/11/02
    1047 [자게]원신 신규 캐릭터 유라! walee 0 1222 21/05/25
    1046 [자게]오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~ 강혜 0 966 18/11/07
    1045 [자게]다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임? 팜코코 0 1606 21/05/27
    1044 [자게]사전예약 50만 ㄷㄷ 파사트오 0 1237 18/11/10
    1043 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 1810 18/11/13
    1042 [자게]이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누? 팜코코 0 1577 21/06/04
    1041 [자게]블소 유저가 말하는 블소M 렌지오아 0 1131 18/11/15
    1040 [자게]V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다 달팽ee 0 1377 21/06/10
    1039 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1428 18/11/16
    1038 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2005 18/11/20
    1037 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1484 21/06/18
    1036 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1441 21/06/22
    1035 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1570 18/11/26