• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2480 |
  • 2019-09-25 (수) 11:16

1. 일일 임무를 채운다

초반에는 레벨업에 필요한 경험치가 많이 적기도 하고 

컨텐츠가 많이 안열려있기 때문에

던전이나 다른걸 하는것도 좋지만 

일일 임무 기준으로 플레이를 하다보면 경험치 보상으로 렙업이 금방금방 되는 편입니당!

2. 기력 포인트가 차면 유람을 돈다

원래 삼국살이라는 보드게임이 원작이라서 그런지

주사위를 돌려가면서 아이템이나 경험치를 얻고 진행하는 '유람'이라는 컨텐츠가 있는데

이걸 진행하면 본인이 가지고 있는 기력이 자연스럽게 아이템이나 경험치로 치환된다고 생각하면 됩니다!

기력이라는 포인트 자체도 게임을 진행하면서 자연스럽게 쌓이기 때문에 이거는 놓치지 말고 꼭 해주는게 좋은듯 하네요!

3. 요일 던전을 꼭 돌자!

참고로 요일던전중에서 경험치 던전은 화목토에만 열리는데

그때에만 잘 돌아줘도 경험치 수급이 잘 되는 편이죠 

그리고 꼭 경험치 던전 뿐만 아니라 다른 요일던전 열리는 것들도 꽤 좋은 템들이 나오기 때문에

본인이 기본적으로 메인 스토리 던전, 일일 임무 컨텐츠를 어느정도 해놓았다면

그다음으로는 무조건 요일던전을 도시는걸 추천합니다!

진짜 렙업 금방금방 되서 곧 있으면 60렙 될 수 있을꺼 같네요....ㅋㅋㅋ

베스토 2019-09-25 (수) 17:40:37
    꿀팁감사합니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1308 21/02/25
    1061 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1283 21/03/03
    1060 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1160 21/03/05
    1059 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1629 18/08/19
    1058 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1251 21/03/11
    1057 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1337 21/03/17
    1056 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1630 18/08/27
    1055 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1278 21/03/23
    1054 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1447 18/08/30
    1053 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1135 21/03/26
    1052 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1637 18/09/05
    1051 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2484 21/03/30
    1050 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1506 18/09/10
    1049 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1180 21/04/02
    1048 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1475 21/04/06
    1047 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1427 21/04/08
    1046 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1517 18/09/28
    1045 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1732 21/04/10
    1044 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1246 18/10/04
    1043 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1548 21/04/14
    1042 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1329 18/10/11
    1041 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1399 21/04/19
    1040 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1686 21/04/26
    1039 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1101 18/10/22
    1038 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1464 18/10/24
    1037 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3150 21/05/11
    1036 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1303 18/10/30
    1035 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1572 21/05/14