• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 사전예약 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2019-12-30 (월) 14:21

중국에서 현재 큰 인기를 끌고있는 명일방주 아시죠?

우리나라에서도 사전예약을 진행중입니다!

애플이나 구글 둘중 하나를 선택하고 핸드폰번호만 입력하면 되는 간단한 방식이죠.

그리고 현재 사전예약자 수가 무려 30만에 육박하고 있습니다.

위에 보시면 아시겠지만 사전예약자 수가 5만씩 넘을때마다 그에 해당하는 보상이 주어지는데 

그 최대치인 30만을 넘을 가능성이 충분해 보입니다.

그뿐만 아니라 사전예약 소식을 페이스북, 트위터, 카카오스토리에 공유하면

추첨을 통해서 최신 핸드폰 및 기프트카드가 주어지니 많이 참여해주세요 :)

이벤트 페이지 : https://arknights.kr/​ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1898 20/09/10
    1061 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 986 18/02/07
    1060 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1328 20/09/15
    1059 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 18/02/14
    1058 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1425 20/09/18
    1057 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1421 18/02/21
    1056 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1818 18/02/26
    1055 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1209 20/09/24
    1054 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1506 18/03/05
    1053 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1669 20/09/28
    1052 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1806 18/03/07
    1051 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2228 18/03/15
    1050 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4251 18/03/20
    1049 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2373 18/03/26
    1048 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1559 20/10/21
    1047 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1788 18/03/30
    1046 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1606 20/10/26
    1045 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 1991 18/04/13
    1044 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1270 20/10/30
    1043 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 20/11/09
    1042 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1299 18/04/26
    1041 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1838 18/05/02
    1040 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1775 18/05/08
    1039 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1846 20/11/23
    1038 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1775 18/05/11
    1037 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1617 18/05/16
    1036 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 1961 18/05/21
    1035 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1499 20/12/01