• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2205 |
  • 2020-01-22 (수) 14:10

중국에 대송소년지라는 드라마가 있습니다 

현지에서 흥한 드라마인데 제가 중드를 좀 좋아해서 나름 재미있게 봤던 드라마죠 ㅋㅋㅋ

근데 이 스토리를 이용해서 무적소년지라는 게임이 출시했다고 합니다

그래서 바로 플레이해봤죠ㅎㅎ

좀 플레이해보니까 오랜만에 나온 잘만들어진 무협 RPG라는 생각이 들더군요

원래하던 모바일게임이 좀 질려서 이제 슬슬 딴걸로 갈아탈때가 됬는데 좋은 타이밍이네요 ㅋㅋㅋ

그리고 진짜 좋은게 무공 장착하는거에 따라서 직업이 바뀌는게 매력적입니다

그리고 지금 이벤트도 진행하고 있더라구요

글자수집하는 이벤트도 있도 미션 같은거 클리어하면 보상 받는 이벤트도 있어요

할만한 게임 찾는 분은 한번 해보세요

드라마도 한번 보면 재미있을 둡

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1371 19/11/14
    1061 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2667 22/07/22
    1060 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2363 22/07/26
    1059 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1317 19/11/21
    1058 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2227 22/07/28
    1057 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2327 22/08/01
    1056 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1227 19/11/28
    1055 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1329 19/12/01
    1054 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2299 22/08/10
    1053 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1433 19/12/04
    1052 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2347 22/08/12
    1051 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1176 19/12/06
    1050 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2468 22/08/17
    1049 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1443 19/12/09
    1048 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2039 22/08/22
    1047 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1336 19/12/11
    1046 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2660 22/08/25
    1045 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2104 22/08/30
    1044 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1406 19/12/18
    1043 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2204 22/09/01
    1042 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1761 19/12/19
    1041 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2294 22/09/05
    1040 [자게]신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... +2 달팽ee 0 2164 22/09/13
    1039 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1672 19/12/26
    1038 [자게]회심의 일격 실패 네모7 0 1995 22/09/15
    1037 [자게]명일방주 사전예약 소식! EUNNA 0 1299 19/12/30
    1036 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 2156 22/09/19
    1035 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1782 19/12/31