• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1640 |
  • 2020-04-16 (목) 17:50

라지엘 정식 출시 일정이 21일이니까...

이제 일주일도 남지 않았는데요.

핵앤 슬래시 장르를 좋아해서 이거 나오기만 정말 손꼽아서 기다리고 있는 중이에요.

사전예약도 한참 전에 저는 해둔 상황인데...

사전예약 페이지에 가보니까 뒤늦게 알게 된 분들이 많은지

지금 엄청나게 빠르게 올라가고 있더라고요 ㅋㅋ

사실 150만도 못채울지 알았는데 오늘 중으로 150만은 돌파할것 같아요.

CBT때 영향인지 그때 이후에 볼때마다 달라져있을 정도로

팍팍 올라가고 있는 중....

사실 스페셜 보상 저거 뭔지 궁금해서 200만 달성 했으면 좋겠다고

생각은 했지만 가능성 없어보였는데 지금 올라가는걸 보니까

잘하면 뭔지 알수 도 있겠는데요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1446 24/04/24
    1061 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1415 17/11/27
    1060 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1282 20/07/28
    1059 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1513 24/05/07
    1058 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1360 20/07/29
    1057 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1275 24/05/24
    1056 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1464 17/12/01
    1055 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1738 20/07/31
    1054 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1376 24/06/04
    1053 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1117 24/06/17
    1052 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1028 17/12/08
    1051 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 390 24/07/04
    1050 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1001 17/12/12
    1049 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1439 17/12/14
    1048 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1270 17/12/18
    1047 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1245 17/12/23
    1046 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1194 17/12/31
    1045 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1459 20/08/25
    1044 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1751 18/01/22
    1043 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1338 20/09/02
    1042 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1602 18/01/25
    1041 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1386 20/09/04
    1040 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1323 18/02/02
    1039 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1321 20/09/09
    1038 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1414 18/02/06
    1037 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1661 18/02/08
    1036 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1698 18/02/10
    1035 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1638 18/02/13