• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번은 터질것도 같은데....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1346 |
  • 2020-05-18 (월) 13:06

윈조이 홈페이지에서 카드게임을 하면 5판마다 한번씩

이렇게 럭키휠이라고해서 보너스게임을 할 수 있는데요.

정말 빠르게 순식간에지나가긴하지만 그래도 기대되긴 하더라고요.

뭐.. 해보신 분은 아시겠지만 거의 10억...

최대 100조 까지 나온다고 하는데 저는 거의 10억을 못벗어 나더라고요 ㅠㅠ

로우바둑이도 5판을 하고 나서 럭키휠을 돌렸는데...

10억!!

반전은 없었어요 ㅋㅋ

이거 이정도 돌렸으면 한번은 터질것도 같은데...

100조는 아니더라도 100억정도는 한번 터졌으면 좋겠어요.

클레어2312 2020-05-18 (월) 19:33:22
    저 딱 한 번 100억 나왔는데 기분 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1527 17/12/04
    1061 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1234 20/07/31
    1060 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1586 24/06/11
    1059 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1552 17/12/07
    1058 [자게]블러드 위치 해보셨나요?? Feel터링 0 741 24/06/23
    1057 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1332 17/12/11
    1056 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1392 20/08/05
    1055 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1461 17/12/15
    1054 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2243 17/12/19
    1053 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1492 17/12/21
    1052 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1544 17/12/22
    1051 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1432 17/12/26
    1050 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1438 17/12/29
    1049 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1382 20/08/19
    1048 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1340 18/01/02
    1047 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1124 18/01/05
    1046 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1431 20/08/24
    1045 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1846 18/01/09
    1044 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1281 18/01/12
    1043 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1450 18/01/16
    1042 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1241 18/01/24
    1041 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1269 18/01/26
    1040 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1564 18/01/31
    1039 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1400 20/09/08
    1038 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1338 18/02/05
    1037 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1343 20/09/10
    1036 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1173 18/02/07
    1035 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 1961 18/02/08