• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1636 |
  • 2020-05-20 (수) 15:59

뮤온라인이 이번에 뮤 리모트를 출시해 이제 핸드폰으로도 플레이가 가능해 졌습니다.

언제 어디서든 걱정없이 게임할 수 있겠네요.

뮤 리모트 출시와 함께 이벤트를 진행 하고 있는데

이벤트 보상으로 드래곤 기사 뮨을 준다는 것!

뮤 리모트 PC 모바일 버전 각각 다운받고 연동시켜 이용하기만 하면 끝!

그리고 모바일용 리모트를 이용해 뮤온라인을 즐기는 모습을 인증하면

추가 보상도 지급합니다. 뮤 레드 뮤 블루 모두 가능하기 때문에 남녀노소 누구나 참여 할 수 있죠.

이번 뮤 리모트 출시 소식듣고 오랜만에 뮤온라인 접속해보려고합니다.

워낙 장수게임이고 저의 띵작이기도 해서 즐겨보려구요.

보니까 캐릭터도 많이 나오고 신규 컨텐츠들도 많이 생겼던데 꿀잼각입니다.

클레어2312 2020-05-20 (수) 17:02:55
    이젠 경손실 나는 일은 없겠네요 ㅋㅋ 집가면 등록해둬야지~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1378 17/10/12
    1061 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1387 20/06/17
    1060 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2098 23/10/04
    1059 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 879 17/10/16
    1058 [자게]궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ 옥수수콧수 0 2231 20/06/19
    1057 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2663 23/10/25
    1056 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1323 17/10/17
    1055 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1383 20/06/23
    1054 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1678 23/11/01
    1053 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 1024 17/10/18
    1052 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1377 20/06/24
    1051 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1427 23/11/10
    1050 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1484 17/10/21
    1049 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1075 20/06/26
    1048 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1834 23/11/16
    1047 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1368 17/10/24
    1046 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1215 20/06/29
    1045 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1799 23/11/23
    1044 [자게]놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트 무둡꾸더용 0 1216 20/07/01
    1043 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1554 23/12/05
    1042 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1237 17/10/30
    1041 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1182 20/07/02
    1040 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1826 23/12/18
    1039 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1313 17/10/31
    1038 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1247 20/07/03
    1037 [자게]하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 +2 nify 0 2226 23/12/28
    1036 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1560 20/07/07
    1035 [자게]오늘 시작이 좋은데? 기염둥잉 0 2270 24/01/12