• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 알아두면 좋은것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1697 |
  • 2020-06-15 (월) 21:20

리니지2m을 무소과금으로 플레이하면서 몰랐다가 나중에 알게된 것들이 꽤나 있는데 예전에는

콜렉션 효과나 각인 그리고 새롭게 추가된 집혼석이 있는지 몰랐다가 나중에 아 이거먼저 해둘껄하고

후회 했었는데 우선 무소과금은 컬렉션 사냥에 필요한 최소한 그리고 정령각인에서 3단계까지 투지와

수호를 찍어주시는것이 좋습니다

그리고 새로 추가된 집혼수집의 경우 사냥을 통해서도 근근히 획득가능하고 교환소를 통해서 많은

양을 획득할수도 있으니 지속적으로 포인트가 쌓일때 마다 투자해주는것이 좋습니다

개인적으로 방어보다는 공격쪽으로 우선 투자해주시고 여유 포인트가 남으시면 수호쪽에도

투자해주시는것이 제일 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2164 17/12/28
    1062 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1366 18/01/05
    1061 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1619 18/01/09
    1060 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1582 20/08/25
    1059 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1406 18/01/11
    1058 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1744 18/01/16
    1057 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 1011 18/01/23
    1056 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1517 20/09/02
    1055 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1596 18/01/25
    1054 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1417 18/01/31
    1053 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1350 20/09/08
    1052 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1207 20/09/10
    1051 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1579 18/02/06
    1050 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1715 20/09/11
    1049 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2419 18/02/08
    1048 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1375 20/09/14
    1047 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2096 18/02/12
    1046 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2497 20/09/16
    1045 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1513 18/02/13
    1044 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1613 18/02/20
    1043 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2151 18/02/23
    1042 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1604 18/03/02
    1041 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1426 20/09/25
    1040 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2125 18/03/06
    1039 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1472 18/03/14
    1038 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1384 20/10/08
    1037 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2204 18/03/19
    1036 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 2033 20/10/15