• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1208 |
  • 2020-06-30 (화) 19:55

이번에 리니지m에 신규 클래스인 광전사가 요즘 핫하죠 ㅎㅎ

많은 분들의 추측으로는 이번 광전사가 근접 캐릭터 중 pvp 투탑이 될거 같다라는

의견들이 굉장히 많았는데,

아무래도 피니지 기반으로 만들어진 캐릭터다 보니 거기서 많은 정보들을 추측할 수 있었습니다.

해당 영상은 리니지m의 광전사가 나오게 되면

함께 나올것 같은 스킬들을 정리해 놓은 영상인데,

영상 내용만 보더라도 이번 광전사가 쟁에서 어떤 역할을 할지

어느정도 윤곽이 잡히네요 ㅎㅎㅎㅎ

보고있자니 빨리 해보고 싶습니다..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1938 22/03/20
    1061 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2092 22/03/24
    1060 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1193 19/08/05
    1059 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2320 22/03/30
    1058 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1306 19/08/09
    1057 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2263 22/04/05
    1056 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1704 19/08/13
    1055 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2196 22/04/07
    1054 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1175 19/08/17
    1053 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2117 22/04/11
    1052 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1249 19/08/20
    1051 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1378 19/08/23
    1050 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2407 22/04/18
    1049 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1329 19/08/27
    1048 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2220 22/04/22
    1047 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1371 19/08/29
    1046 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1312 19/08/24
    1045 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2299 22/04/29
    1044 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1338 19/09/04
    1043 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2441 19/09/09
    1042 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2356 22/05/09
    1041 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2369 22/05/13
    1040 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1262 19/09/16
    1039 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2298 22/05/17
    1038 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1281 19/09/18
    1037 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2378 22/05/20
    1036 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1280 19/09/22
    1035 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3066 22/05/26